Перейти к содержанию
Michael Wagner

РЖД - Amadiu_Duval

Рекомендуемые сообщения

Michael Wagner

1. Ваш никнейм: Christian_Benz
2. Никнейм сотрудника/лидера: Amadiu_Duval
3. Суть: мой ник нейм был при увольнении Michael Wagner сама суть прошу убавить срок очс так как 60 дней слишком много, буду благодарин за убавление срока
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/I4hDh0w

Поделиться сообщением

Amadiu_.Duval

Здравствуйте! На связи Начальник Депо.

Во время вашего нахождения в организации были зафиксированы
нарушения как и УдРЖД (Устава РЖД), так и ОПГО, также, вы не проработали в организации менее 7 дней, соответственно:

11.1 — После принятия в организацию сотрудник должен отработать минимум 7 дней. Исключение - срочная служба в Армии. - ОЧС на 14 дней

Помимо этого, Вы увольнялись из организации с активными взысканиями в виде 2-х выговоров и 1 предупреждения, соответственно:

6.6 — Запрещено увольняться (ПСЖ или ввиду иных обстоятельств) с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор

Исходя из этого, Вам был выдан ОЧС на срок 63 дня ( Неотработка 7 дней (14 дней) + 2 выговора (42 дня) + 1 предупреждение (7 дней) = 63 дня)

Поэтому могу сказать:

К сокращению ОЧС отношусь отрицательно, передаю жалобу ВрИО ГС РЖД.

Изменено пользователем Amadiu_.Duval

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Здравствуйте!

Я являюсь Временно Исполняющим Обязанностей ГС РЖД.
Изучив ответ лидера и вашу историю нахождения во фракции, могу сказать следующее: за короткий временной промежуток, вашего нахождения в составе организации, вы смогли получить 2 выговора, за нарушение пунктов устава 6.6 и 6.10, расшифровки ниже:

Цитата

6.6 - Запрещено использовать личный транспорт во время работы, смены. [Предупреждение/Выговор]

6.10 - Запрещено отлынивать от рабочей деятельности. [Предупреждение/Выговор]
Примечание: к данному пункту относятся действия, не позволительные для сотрудников на смене 
(использование неуместных анимаций, перегон автомобилей и др.), также нахождение в комнате отдыха 
суммарно более 15 минут.

При этом, уволились, не отработав необходимый минимум во фракции. Если бы, не 2 ваших выговора, я бы пошёл на встречу и сократил ОЧС, но вы должны были знать, к чему приведёт получение взысканий и последующего ОЧС.

Итог: в сокращении ОЧС - отказано.

Остались дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...