Rayan_Alofis 2 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Paukov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f98cc5688ec986aa6bcfc56b2349be80/ 5. Суть жалобы: Кому и для чего сигналил сотрудник и как я понял намеренный подрез по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Paukov 2 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Добрый день, являюсь Командиром 2-ой роты Специализированного Батальона "Барс" УГИБДД МВД по Республике Провинция. Свяжитесь со мной по соц.сети "Телеграмм", я вам написал по поводу данного происшествия. С уважением, Командир 2-ой роты специализированного батальона "Барс", подполковник полиции Пауков А.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rayan_Alofis 2 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...