Amigo_Ryzen 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Amigo_Ryzen 2. Никнейм сотрудника: Mark_Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10tyA9R8Yb_T6yLMpCL6G6A5uzhOhda_M/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Выдал штраф за 11.4, заставил выйти из машины, расстрелял. Нет доказательств на расстрел. Несколько раз спрашивал что за 11.4, что за статья, игнор, в итоге он уехал. Прошу наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Добрый день, видео не доступно, приложит ссылку с доступом на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo_Ryzen 0 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Открыть не могу, доступ вам дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Ещё раз добрый день, говорит "Москва", я наставил на вас оружие из за потому, что вы наехали на меня тем самым нарушили 5.3 УК РП, когда вы вышли я вас ударил тайзером, что бы вы не смогли убежать, но случился не приятный случай и на вас наехал трамвай, по вам я не стрелял и не собирался, а по поводу 11.4 КоАП РП, вы встали на дороге без аварийного сигнала и тем самым нарушили 11.4 КоАП РП, за собой нарушений не вижу, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 125 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Рассмотрение жалобы невозможно - доступа к видео-материалу нет. У Вас есть 24 часа на открытие доступа "Всем, у кого есть ссылка", в ином случае - жалобу передам на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo_Ryzen 0 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo_Ryzen 0 · ID: #7 Опубликовано 28 августа В 28.08.2024 в 13:52, Mark_Lotkov сказал: Ещё раз добрый день, говорит "Москва", я наставил на вас оружие из за потому, что вы наехали на меня тем самым нарушили 5.3 УК РП, когда вы вышли я вас ударил тайзером, что бы вы не смогли убежать, но случился не приятный случай и на вас наехал трамвай, по вам я не стрелял и не собирался, а по поводу 11.4 КоАП РП, вы встали на дороге без аварийного сигнала и тем самым нарушили 11.4 КоАП РП, за собой нарушений не вижу, всего хорошего На вас я не наезжал, возможно был у вас пинг. Трамвай на меня наехал когда я уже был убит. Я несколько раз спрашивал что за статья, ответа не последовало, это уже нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 125 · ID: #8 Опубликовано 28 августа Штраф был выдан верно, факта расстрела на Вашей фиксации я не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo_Ryzen 0 · ID: #9 Опубликовано 28 августа Вопросы есть. Чат на видео пролистал, было видно о том что я просил расшифровку статьи, на что последовал игнор. Как это объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #10 Опубликовано 28 августа Я просто не заметил вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo_Ryzen 0 · ID: #11 Опубликовано 28 августа Как вы могли не заметить, я несколько раз об этом спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #12 Опубликовано 28 августа Ну, а что я сделаю если я был сфокусирован на другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 125 · ID: #13 Опубликовано 28 августа В 28.08.2024 в 23:29, Amigo_Ryzen сказал: я просил расшифровку статьи, на что последовал игнор. Игнорирование сотрудником НонРП чата - нарушением не является. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #14 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Сотрудника действительно ничего не обязывает отвечать Вам В NonRP чат. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться