Перейти к содержанию
Ivan_Pyatigorski

Армия - Marcel_Ketpa

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Pyatigorski

1. Ваш никнейм: Ivan_Piyatigorski
2. Никнейм сотрудника/лидера: Marcel_Ketpa
3. Суть: Доброй ночи. Сегодня мне было выдано дисциплинарное взыскание по пункту 4.13 УВС. По скриншоту думаю будет понятно, что взыскание было выдано по нон рп. 1-Я был одет в гражданскую форму, 2-По нику не определяют в какой я организации(нон рп), 3-Я не давал свои документы, не представлялся и т.д. Требую снять взыскание и поговорить с Генерал-Майором Марселем Кепта.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/SJLNfpTz

Поделиться сообщением

Marcel_Ketpa

Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Давайте пойдем по порядку. Прошу заметить, что вы, написав жалобу на сотрудника той же организации, в которой состоите и вы, нарушили пункт 4.7 ОПГО:

Цитата

4.7 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. 

Идем дальше. Взыскание было выдано по наводке сотрудника из другой гос. организации. Нарушений со своей стороны не вижу. Так же хотел бы оставить для вас ссылку на один из разделов, посвященный руководству воинской части, дабы вы знали его в лицо (кликабельно). Прошу написать конкретный пункт, который я нарушил. Передаю слово лидеру.

Поделиться сообщением

Daniel_Smalkov

Здравия желаю! Являюсь лидером Министерства Обороны. Я согласен, что вы нарушили пункт 4.3 ОПГО. Также согласен, то что Вы нарушили пункт устава 4.13, а именно отхождение от военного поведения.

Цитата

4.13  |  Военнослужащему контрактной службы запрещено:

• нарушение формы военной одежды (в зимний период времени военнослужащие младшего состава в обязательном порядке должны быть в зимней форме);
  • употребление алкогольных и наркотических веществ;
  • систематическое нарушение воинской дисциплины, отхождение от военного поведения;
  • хамство, в том числе оскорбления по отношению к старшим по должности и/или званию;
  • оскорблять, всячески провоцировать на конфликт высший командующий состав/командующего войсками/министра и его заместителя в официальных ресурсах структуры, равно и во время пребывания в республике;
  • пререкаться со старшими по должности, оспаривать (равно обсуждать) их приказы, не выполнять приказы старшего по званию/должности;
  • проявлять явное и открытое неуважение к сослуживцам, гражданским лицам, государственным служащим, употребление матерных слов, завуалированного мата, оскорбительных фраз в любую рацию и в любом виде (в том числе находясь в нарядах, патрулях, а также вне территории воинской части);
  • нарушать субординацию, игнорировать дисциплинарные взыскания;
  • вводить в заблуждение свое командование и/или руководящий состав структуры.

Да, вы находились не на смене и не в форме, но есть пункт 11.2 ОПГО, который гласит о том, что сотруднику запрещено нарушать УК РП, КоАП и устав организации, в том числе вне смены. Нарушение от своего Заместителя не вижу.

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, в целом, взыскание было выдано вполне себе правомерно. Так же последует взыскание по 4.7 ОПГО за данную жалобу. Имеете ли вы вопросы после наших вердиктов?

Поделиться сообщением

Ivan_Pyatigorski

Нет

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Отлично, в таком случае тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...