KROVEK 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Leonid_Fadeev 2. Никнейм сотрудника: Alphard_Johnson 3. Суть жалобы: Стрельба без причины во время наряда. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Также 4.10 пдгс - https://imgur.com/a/LhpLr1E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Dubinin 17 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. Сотрудник получит наказание согласно пункту 6.11 УМО Цитата 6.11 - Использовать амуницию в личных целях. [Срочники: Карцер 300 минут, Контракт: Выговор] На наказание за 4.10, доказательств недостаточно, не видно всей ситуации. Можете предоставить полные доказательства мне в личные сообщения, в таком случае, сотрудник получит наказание. Вы же будете наказаны, согласно пункту 4.19 ПдГС. Цитата 4.19. Сотруднику запрещено писать жалобы на своих коллег (свой филиал) на форуме. [Предупреждение/Выговор] Передаю жалобу ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KROVEK 0 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Полных доказательств по нарушению 4.10 у меня нет. Пункт 4.19 нарушил по незнанию, согласен, что заслуживаю наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. С ответом лидера Армии солидарен, добавить мне более нечего. Вы же понесёте наказание в виде 200 минут карцера за нарушение пункта 4.19 ПдГС. На будущее-жалобы на своих сотрудников отправляются генералам в личные сообщения ВК или же лидеру армии. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться