Перейти к содержанию
vagodroch_k

[ГИБДД] Mark_Lotkov

Рекомендуемые сообщения

vagodroch_k

1. Ваш никнейм: Adrian_Agreste
2. Никнейм сотрудника: Mark_Lotkov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1kB7QmAEj98LfHSrdXObdRuDIrx6_qt17/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Привет,с какого перепугу начал таранить?Не прошло 3 преда+2 минуты погони.Был маленький срез с моей стороны,но дальше было все нормально.(Если что за Уход от РП наказание понесу).Жду компенсацию в связи с 11.8 ЗоП(Счет 517367)

꧁༺ 𝓐𝓿𝓮𝓬 𝓪𝓶𝓸𝓾𝓻, 𝓿𝓸𝓽𝓻𝓮 𝓐𝓭𝓻𝓲𝓪𝓷 𝓐𝓰𝓻𝓮𝓼𝓽𝓮 ༻꧂

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Сотрудник поступил корректно и в соответствии с регламентами по работе (А также АР ГИБДД).

Спойлер

3.12. Принудительная остановка транспортного средства может быть осуществлена:

- с применением специальных средств - при наступлении условий и в порядке, предусмотренных законодательством, в соответствии регламентами о применении таких средств.

С Вашей стороны были срезы и небольшой заезд на тротуар, что даёт нам право не только применять спец. манёвры, но и открывать огонь.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

vagodroch_k

Артемий,был один срез и то я не расчитал.А то что я был на тротуаре чуть дальше Автосалона,я пытался нормально выехать с тротуара,не внаглую ехать же.
+ где ты тут видишь спецманевры?Тут таран чистой воды,плюс он своим одним "спецманевром" подверг меня жизни.Также он начал шмалять по моей тачке,а сзади была Приора,вдруг бы он по ней попал.
Также что скажешь по поводу неуважительного отношения к гражданам?
+ тем самым "спецманевром" на тайминге 1:28 он нарушил Статью 4.3 УК Республики Провинция.

Статья 4.3. Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека. Арест сроком на 1 год.

Также скажи,где в 3.12 АР ГИБДД прописано при ОДНОМ нарушении сразу делать "спецманевры"
Также подчеркну что в Частном Секторе,он свои "спецманевры" проявил не один раз,тем самым нарушив 4.3 УК РП не один раз.
А дальнейшие нарушения ВПС рассмотрит СА

Или ты хочешь блатить себе удобных людей?

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Добрый, на связи "Москва", Спец. маневры были приминены верно, а срезы за вашей стороны были и тем самым имею применять спец. маневры. 4.3 УК РП в этом случае не правомерно т.к. вы сами решили начать погоню и вы понимали на, что вы пошли. За собой нарушений не вижу. Всего "хорошего":8:

Поделиться сообщением

vagodroch_k

Покажи и докажи мне что это были спецманевры,а не таран)

Да и мы с тобой здоровались в спецсвязи 

А то что я отлетал в каждый забор,а после твоего "спецманевра" улетел в хрущевку тебе не говорит?

Докажи что это были именно спецманевры которые прописаны,а не таран

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Это считается как спец. маневр, а именно "Прижатие к обочине" и со всеми спец. маневрами вы можете ознакомиться в этом разделе 

Поделиться сообщением

vagodroch_k

Только ты не учел маленький нюансик,это скорость,сравнивая мою и твою скорость,это не спецманевр,а натуральный таран

Вот скажи,как поло может на 3 секунды разогнаться до 100 кмч?А я знаю-никак!

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Я вас не понимаю, сформулируйте свою мысль верно!

Поделиться сообщением

vagodroch_k

Дурачком не прикидывайтесь)Все вы хорошо понимаете)

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Оскорбление, прошу выдать форумные баллы, а так-же я не понимаю вашу мысль всё таки, прошу  верно сформулировать свою мысль верно

Поделиться сообщением

vagodroch_k

Ой ой ой,обидели "сотрудника",дурачок даже оскорблением не считается)

Включите мозг,иди он настолько сузился,что не воспринимаешь логические ситуации

https://rus.hitmotop.com/song/67737789

Для Вас с вашим "хорошим" Начальником,очень хорошая песня)

А я жду решения от СА,если вы не можете включить логику и подумать, почему ваш спецманевр похож на таран 

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov
В 28.08.2024 в 00:59, vagodroch_k сказал:

Опять же оскорбления:7:

В 28.08.2024 в 00:59, vagodroch_k сказал:

Ну это уже перегибает все нормы общения на форуме, прошу выдать максимальное наказание за оскорбление и неуважения на форуме к другим участникам жалобы:6:

А так я больше с вами диалог вести не собираюсь с такими оскорблениями и неуважением, а так-же я уважительно отношусь ко всем. Буду ждать вердикта от СА:4:

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado
В 28.08.2024 в 00:52, vagodroch_k сказал:

Тут таран чистой воды,плюс он своим одним "спецманевром" подверг меня жизни.

Жизни, как Вы выразились, он Вас не подвергал, не нужно перевирать.

+ тем самым "спецманевром" на тайминге 1:28 он нарушил Статью 4.3 УК Республики Провинция.

Статья 4.3. Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека. Арест сроком на 1 год.

4.3 применять здесь некорректно.

Также скажи,где в 3.12 АР ГИБДД прописано при ОДНОМ нарушении сразу делать "спецманевры"

Хорошо, давайте посмотрим на стать 3.12 АР ГИБДД и на её примечание.

Спойлер

- с применением специальных средств - при наступлении условий и в порядке, предусмотренных законодательством, в соответствии регламентами о применении таких средств. При этом не допускается использовать такие средства на участках с ограниченной видимостью;

Когда вы наехали на тротуар (в начале ролика), а также срезали чуть позже, Вы нарушили ВПС, что давало нам право открыть огонь, однако сотрудник решил применить спец. манёвры, дабы принудить Вас к остановке.

Или ты хочешь блатить себе удобных людей?

Как только с Вашей стороны будет доказательства блата с моей стороны - жду жалобу на своё имя. Пока Ваши слова ни что иное, кроме как пустышки.

В 28.08.2024 в 01:36, vagodroch_k сказал:

Только ты не учел маленький нюансик,это скорость,сравнивая мою и твою скорость,это не спецманевр,а натуральный таран

Вот скажи,как поло может на 3 секунды разогнаться до 100 кмч?А я знаю-никак!

В соответствии со статьёй 3.12 АР ГИБДД запрещённая скорость для спец. манёвров - 250+ км/ч.

Спойлер

- с применением специальных маневров - при наступлении условий и в порядке, предусмотренном регламентом о применении таких маневров. При этом не допускается использовать такие средства сразу после начала погони; на участках с ограниченной видимостью; на больших скоростях (250+ километров в час), за исключением маневров "слэм" и "параллелинг встречный" (при этом второй маневр должен осуществляться заранее, чтобы предотвратить ДТП);

В 28.08.2024 в 01:51, vagodroch_k сказал:

Дурачком не прикидывайтесь)Все вы хорошо понимаете)

Прошу администрацию рассмотреть факт нарушения правил форума.

Спойлер

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Выдать можете на выбор.

В 28.08.2024 в 01:59, vagodroch_k сказал:

Ой ой ой,обидели "сотрудника",дурачок даже оскорблением не считается)

А я жду решения от СА,если вы не можете включить логику и подумать, почему ваш спецманевр похож на таран 

И опять нарушение правил форума.

Спойлер

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Нарушений со стороны сотрудника я не выявил, а вот за Вами - их целая куча.

Передано СА.

Изменено пользователем Artemiy_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, действительно, сотрудник поступил корректно и никаких нарушений не выявил, кроме чистоты речи. Вопросы?

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

У меня имеется вопрос к следящему.

Форумные баллы игроку будут выданы?

Поделиться сообщением

vagodroch_k

Против баллов ничего не имею)Что правда да правда)

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. Да, форумные баллы обязательно будут выданы.

Вопросов к вердикту следящего не заметил - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...