Ryan_Manrique 13 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Matvey_Mettsson 2. Никнейм сотрудника: Erron_Holmes 3. Суть жалобы: Мошеничество,он у меня попросил 600.000 и вернёт 1.000.000 прошло уже 7 дней и он не возвращает. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/banan0354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Korolev 134 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2024 Добрый вечер. Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рэйган. Жалобы на мошеничество разбираются в другом разделе. Подавайте жалобу в соответствующий раздел со всеми доказательствами. Передано Лидеру/Следяще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2024 Добрый день. Я лидер УВД по г.Мирный. Подавайте жалобу в соответствующий раздел. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте. Жалобы подобного рода подаются сюда - клик. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться