Arnt Bettencourt 9 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Arnt Bettencourt 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Shishikin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/82c11956866f43801be41093bd4ea7df/?p=hENFhe_ndvXWp9pgBXMrLA https://rutube.ru/video/private/d9abc9bcb26790f286b9531a75cac416/?p=9E-EEoHux6EwGUfRlqwknA 5. Суть жалобы: запись 1. уход с места ДТП запись 2. игнор нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nero_Aoki 58 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Насчёт ухода с ДТП: прикладываю видео. Я просто не увидел, что оно было. Моделька моего и вашего авто не поменялась, так что можно сказать, что пинг. Иначе, на моём видео видно нарушение с Вашей стороны, уход с места ДТП. Видео: https://rutube.ru/video/eff64a8a5c0dc554813bc596c8cbff7b/ Насчёт игнорирования нарушения, факт, вину признаю: https://rutube.ru/video/private/060de4bcbb632a74513a96b2a50718c3/?p=QvceYElD1EixGmpJ5ceeNQ Вопросы ко мне ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnt Bettencourt 9 · ID: #3 Опубликовано 27 августа на твоей же записи видно, как у тебя морда покоцанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nero_Aoki 58 · ID: #4 Опубликовано 27 августа По видео не понятно, было ли так до "дтп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnt Bettencourt 9 · ID: #5 Опубликовано 27 августа у компа буду - предоставлю все материалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnt Bettencourt 9 · ID: #6 Опубликовано 28 августа также на твоей записи видно, как ты летишь 200+, исходя из этого получаем нарушение фзоп, которое гласит о том, что сотрудникам запрещено нарушать уставную документацию. также у тебя габаритные были, начал движение без поворотника и перестраивался также без поворотника. грубые нарушения уд 6.1.1 фзоп если быть точным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nero_Aoki 58 · ID: #7 Опубликовано 28 августа Не заметили ли Вы, многоуважаемый, ещё какие-нибудь нарушения? Может за собой чего увидали? Я лично, так же, как и весь отдел будет Вам очень благодарен, ведь именно благодаря таким как Вы повышается общее КПД фракции, за счёт исправления ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #8 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди. За игнорирование нарушений сотрудник получит письменный выговор. Касаемо ухода с места ДТП Вам ответит следящий администратор, так как я не уполномочен определять степень виновности сотрудника в нарушении ВПС. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nero_Aoki 58 · ID: #9 Опубликовано 28 августа Итак, я дома и готов ответить на вновь возникшие вопросы развёрнуто. Насчёт 6.1.1, прошу предоставить доказательства того, что Вы меня опознали. Идём далее по этому пункту, согласно приказу МВД по Республике Провинция №12, при включённом СГУ вне дороги с интенсивным движением я имел право отклониться от ПДД в целях продолжения преследования Цитата При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от ПДД, но нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. Цитата Сотрудники МВД имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: во время ведения погони; Угрозы участникам движения, в виду их отсутствия, я не представлял. Идём далее, по Вашей записи прекрасно видно нарушение ВПС: Цитата 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Про то, что Вы прекрасно были осведомлены о погоне я уж молчу. Цитата также у тебя габаритные были, начал движение без поворотника и перестраивался также без поворотника. грубые нарушения уд Вам должно быть известно, что на серверах в последнее время происходят "магнитные бури", отсутствие поворотника при отъезде и перестроении, не более, чем задержка сервера. Далее по видео видно, что поворотник у меня включился с опозданием. Выключенные фары ближнего света - нарушение, но, на клавишу фар у меня есть бинд, который при нажатии их выключает. Поменять я этого не могу, по видео погони видно, что я пытался их включить, но не успел, дабы не потерять контроль над ситуацией в погоне, считаю нарушение не критичным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnt Bettencourt 9 · ID: #10 Опубликовано 28 августа В 28.08.2024 в 18:49, Nikolay_Shishikin сказал: Насчёт 6.1.1, прошу предоставить доказательства того, что Вы меня опознали. Идём далее по этому пункту, согласно приказу МВД по Республике Провинция №12, при включённом СГУ вне дороги с интенсивным движением я имел право отклониться от ПДД в целях продолжения преследования никаких маячков с твоей стороны я не видел, только после конца погони В 28.08.2024 в 18:49, Nikolay_Shishikin сказал: Идём далее, по Вашей записи прекрасно видно нарушение ВПС: Цитата 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Про то, что Вы прекрасно были осведомлены о погоне я уж молчу. бред не неси, я поворачивал, то, что ты сзади меня ехал - я понятия не имел В 28.08.2024 в 18:49, Nikolay_Shishikin сказал: Вам должно быть известно, что на серверах в последнее время происходят "магнитные бури", отсутствие поворотника при отъезде и перестроении, не более, чем задержка сервера. Далее по видео видно, что поворотник у меня включился с опозданием. ересь не неси, в такое время все нормально, просто сейчас ищешь оправдания, а также, вводишь в заблуждение администрацию, по скольку ты включил поворотники для того, чтобы перестроиться. фары ты так и не собирался исправлять, а также в течении часа-двух приложу (если найду) док-ва, на счет того, что целая у тебя машинка или нет В 28.08.2024 в 18:24, Cody_Johnson сказал: За игнорирование нарушений сотрудник получит письменный выговор. что насчет 6.1.1 ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nero_Aoki 58 · ID: #11 Опубликовано 28 августа Пройдёмся немного по вашим словам Цитата бред не неси, я поворачивал, то, что ты сзади меня ехал - я понятия не имел Цитата в течении часа-двух приложу (если найду) док-ва, на счет того, что целая у тебя машинка или нет Этим вы хотите сказать, что у вас есть запись до дтп или её нет? Цитата в такое время все нормально, просто сейчас ищешь оправдания Как раз в это время пик лагов, пролётов и прочего Цитата вводишь в заблуждение администрацию, по скольку ты включил поворотники для того, чтобы перестроиться По моим записям поворотник включился в крайней левой полосе, незадолго до разворота Цитата никаких маячков с твоей стороны я не видел, только после конца погони Вот это вообще не понял Так же прошу администрацию обратить внимание на лексикон заявителя Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #12 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. За уход с места ДТП сотрудник получит блокировки аккаунта на 2 дня за нарушение 6.12 ВПС. Следовательно письменный выговор по 3.1 ОПСГО. Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. За игнорирование нарушения сотрудник получит замечание по 2.4.4 ФЗ "О полиции". Считаю данную меру наказания разумной для данной ситуации. Сотрудник нарушил 6.1.1 ФЗ "О полиции", получит строгий выговор за нарушение следующих пунктов ПДД: - превышение скоростного режима и рецидив этого нарушения, следовательно нарушение 11.3 ПДД; - начало движения без включённого указателя поворота, а так же перестроение, нарушение 9.1 ПДД; - уход с места ДТП, нарушение 2.3.1 ПДД; Не считаю действия истца намеренным подрезом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnt Bettencourt 9 · ID: #13 Опубликовано 28 августа назовите срок ОЧС, после можете закрывать, спасибо за разбор) а также насчет обмана администрации, он говорил что-то про лаги, а их не было. будет что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #14 Опубликовано 28 августа Пересмотрено. Посоветовался с коллегами. За нарушение 6.1.1 ФЗ, нарушение ПДД, будет выписан устный выговор, угрозы никому сотрудник не создал. Ухода с места ДТП в этом случае нет, не заметил сразу, что Вы также ушли с места ДТП. Будете наказаны в соответствии с пунктом 7.1.4 ВПС, подрез участника должного движения, блокировкой на 12 часов. Цитата 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Замечание за игнорирование нарушения так и остаётся. Обман администрации подтвердить никак не смогу, камеры над клавиатурой сотрудника у меня нет и я не могу утверждать, что он пытался включить поворотники. Вопросы к пересмотренному вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnt Bettencourt 9 · ID: #15 Опубликовано 28 августа интересно где я подрез совершил? я понятия не имел, где он едет слева или справа, я совершал маневр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #16 Опубликовано 28 августа Вы совершали манёвр в нарушение ПДД, крайнее положение проезжей части должны были занять, а не ехать с противоположной стороны. Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...