Перейти к содержанию
Nikita_Sorochik

[МО] Hans_Sherman, Roman_Sherman

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Sorochik

1. Ваш никнейм: Nikita_Cheesnokov
2. Никнейм сотрудника: Hans_Sherman, Roman_Sherman
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66ce013e1f3317158783c50f
4. Суть жалобы: Армейский беспредел, убили просто так

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.
В чате имеется предупреждение на покидание всех зон и территорий.
Почему не подчинились?

Поделиться сообщением

Nikita_Sorochik

Потому что без причины, почему я должен покидать

Они ничего не разъяснили, тем более застрелили на парковке.

Я ничего не нарушал, чтобы меня растреливали

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

В чате присутствует предупреждение с указанием времени в 30 секунд.
Данный пункт регламентирует сей момент:
- требовать от граждан или служащих государственных организаций покинуть все зоны и территории Министерства Обороны при наличии на то причины.
Так-как РП ситуация уже началась на момент вашего видео, для объективного рассмотрения необходима запись с момента приезда. На текущий момент нарушений не наблюдаю.
Если хотите продолжить рассмотрение, то ожидаю от вас запись.
Передано СА.

Поделиться сообщением

Nikita_Sorochik

Я уверен что этого достаточно, они могли меня задержать за 5.8 УК РП. Но они расстреляли без причины.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Рассмотрю вашу ситуацию с начала....
У вас в руках фотоаппарат. Как видно в  вашем чате, вас попросили его убрать, чему вы не подчинились (прописано в 4.1 ЗоВОиВС). Пользуясь возможностью пункта 4.1 ЗоВОиВС, вам было выдвинуто требование в течении 30 секунд покинуть все зоны и территории. Я вижу, что бегаете вокруг служащих, передразниваете и тд, что я отношу к хамству, как минимум, а то и провокации, что дает право открыть огонь через 10 секунд после предупреждения (в чате оно есть, на покидание все зон, а бегали ли вы тогда и хамили, я не знаю, но склонен верить, ибо вы отказываетесь предоставлять доказательства). По истечению, почти минуты (время вам дали очень много), был сделан выстрел в воздух, на который вы не среагировали, что уже, по моему мнению нарушение ВПС - НРП, но решать не мне. После выстрела был открыт огонь на поражение исходя из права, указанного в пункте 6.2 ЗоВОиВС.
На этом все.
Передаю жалобу Следящему Администратору, мне добавить нечего.
Удачи.

Поделиться сообщением

Nikita_Sorochik

Я просил причину почему я должен убрать фотоаппарат, ваши сотрудники мне ничего не сказали. А я стоял и фоткал свой новый автомобиль.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Здравствуйте. При предоставленных доказательств, с учетом ранее выдвинутого требования покинуть территорию в чате, можно сделать вывод, что ситуация предоставлена не полностью для полноценного ее рассмотрения, как сказал лидер организации.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Нет активности – тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...