Wernert_Grozov 2 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Wernert_Bronco 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: Начало видео: что значит сотрудник не хотел и ему было лень говорить ,чтобы я немедленно покинул Охран.территорию?! 5.18: Отыгровка от сотрудника: Протокол на столе. Чёт я не увидел перед собой стола. Где стол то был Илья? Перед нами двоими была тюрьма. 5.50 - 6.20: Это по вашему нормально игнорировать вопросы гражданского лица? Я у вас спросил, как я подпишу протокол если он на столе? В ответ тишина. Илья вопросы к вам, как вас поставили на капитана? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NTcNg9Kk50E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2024 Доброго времени суток, я сотрудник на которого написана жалоба. Не до конца понимаю суть вашей жалобы, прошу сформировать конкретные претензии в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gusev 62 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2024 Доброе утро. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник не трудоустроен в ГУОБДД, а трудоустроен в ГИБДД-П. Смену заголовка запросил. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wernert_Grozov 2 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2024 В 28.08.2024 в 01:41, Ilya_Fromov сказал: Доброго времени суток, я сотрудник на которого написана жалоба. Не до конца понимаю суть вашей жалобы, прошу сформировать конкретные претензии в мою сторону. Илья, вы почитайте повнимательнее, пересмотрите видео еще раз и подумайте, на что я на вас написал жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2024 Разбирательство жалобы будет после смены темы жалобы. Свой ответ дам также после смены названия темы на корректное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2024 Сменил заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2024 Еще раз приветствую! Задержаны были за 6.8 УК РП - кликабельно Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Выдавать предупреждение я вам не обязан. Более вопросов по существу к себе не вижу, жалобу передал лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 140 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Давать предупреждение сотрудник не обязан. На счёт протокола затрудняюсь ответить, по этому вопросу вам ответит СЗФ. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Сотрудник не обязан предупреждать Вас о покидании на охраняемую территорию. Сотрудник получит блокировку на минимальный срок, за NonRP : Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wernert_Grozov 2 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2024 Нет, спасибо, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2024 Вопросов не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение