Перейти к содержанию
a. Gerster

[ГИБДД] Mark_Lotkov

Рекомендуемые сообщения

a. Gerster

1. Ваш никнейм: Melissa_Bernshteyn
2. Никнейм сотрудника: Mark_Lotkov
3. Скриншот/видео от любого лица: Первое видео.второе видео.
4. Суть жалобы:
Первое видео: Служащий врезался и не включил аварийку, не поставил знак, не представился, не узнал состояние гражданина (медицинская помощь), не обеспечил безопасностью ни себя, не остальных участников ДТП, огородив участок дороги. Общается на "ты", проявляет явно неэтические методы общения. Не представился. Проигнорировал нарушения от автора (водителя ешки 212). Стал проявлять процессуальные меры, не представившись и не показав удостоверение. Не убрал обе машины на дворовую зону или хотя бы не перевёз их на крайнюю правую полосу (требования не было). Со всеми участниками при задержании было ДТП, но инспектор не предпринял попытку огородить участок дороги от остальных участников ДД.
Второе видео: до сих пор стоит на дороге с остальными  гражданами в нарушение ПДД РП, игнорируя нарушение правил парковки автомобилей на проезжей части от серого Т/С. Говорит некорректную причину, по которой была остановлена гражданка (5.5 КоАП РП лишь регулирует и вносит меру ответственности за нарушение статьи ПДД РП, из которой исходит формулировка пункта статьи КоАП РП, её нарушить нельзя). Не ознакомил девушку с её гражданскими правами (на основании чего она должна предоставить ему ВУ или еще что-то в этом роде). Не увидел попытки оказать ПМП, если она вообще требовалась бы. Он не уточнил состояние тех, кто являлся участниками ДТП.

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Добрый день, нарушение рассмотрит Нач. ГИБДД, всего хорошего, а так-же на данную платформу запрещено заливать видео фрагменты для подачи жалобы, тем самым нарушение подачи жалобы.

Поделиться сообщением

a. Gerster

Привет. Пункт из правил для составления жб мне приложи.
Все темы через эту платформу были рассмотрены, проблем никто не увидел, значит всё корректно.
Все, включая ГА, могут, исходя из их места жительства, запись просмотреть. Не вижу проблем. Пока-пока.

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

А так, что могу рассказать
Первое видео: Нарушение ешку 212 игнорировал из за того, что было ДТП, а после того как увидел нарушение за водителем 34 ская, знак не поставил т.к. расход дали на месте и он в данной ситуации был бы не уместен. Разговаривал с гражданином на ты т.к. это мой давний друг с которым я очень хорошо общаюсь. Медицинскую помощь я не спросил т.к. я видел, что гражданин сам вышел из авто и хорошо передвигался и если бы ему нужна была бы она он сам сказал. По поводу, что я не огородил данный участок дорожного движение у меня были включены маячки которые могли увидеть другие участники дорожного движения, машины не попросил переставить т.к. было ДТП с другими участниками дорожного движения. Удостоверение я показываю по требованию гражданского лица, но такого требования не было, а так-же я представился.
Второе видео: Игнорирую нарушение с того, что я останавливал гражданку, а так-же повторюсь я приехал не на ДТП, а я останавливал гражданку за нарушение КоАП РП. 

К рассмотрению не принимаются, если:

• Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео.

Всего хорошего:8:

Поделиться сообщением

a. Gerster

По требованию СА поменяю видеохост. Не вижу в этом нужды. Пока.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте, Марсель.

Сотрудник прав, рассмотрение на данном хостинге невозможно.

Смените хостинг и приложите фиксацию вновь.

Поделиться сообщением

a. Gerster

Привет. Перечень хостингов предоставь мне, Артём. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Вы можете использовать как видеохостинг Platforma, так и Google/Yandex Disk для загрузки доказательств.

Видеохостинги YouTube, RuTube и VK Video - не принимаются к рассмотрению.

Поделиться сообщением

a. Gerster

Выше описанные хостинги блокируются сетью у меня. Туда залить доказательственную базу  не получается возможным. Отпишите мне во ВКонтакте, в личные сообщения. 

Доказательственная база на другом хостингевторое видео.
Смотрите на здоровье. Комментарии к видеозаписям такие же, что и в сути.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Вновь приветствую, Марсель.

Пока рассматриваю материалы, ожидайте.

Как только смогу вынести вердикт, Вы об этом узнаете одним из первых.

Поделиться сообщением

a. Gerster

Принял, ожидаю.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Хочу оповестить заранее о том, что рассмотрение может задержаться в виду непредвиденных обстоятельств в виде поступления в учебное заведение.

Извиняюсь, если допущу небольшую задержку в вердикте.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado
В 27.08.2024 в 17:20, Marsel Blagoderov сказал:

Служащий врезался и не включил аварийку, не поставил знак, не представился, не узнал состояние гражданина (медицинская помощь), не обеспечил безопасностью ни себя, не остальных участников ДТП, огородив участок дороги. Общается на "ты", проявляет явно неэтические методы общения.

Здравствуйте, Марсель.

По вышеуказанному понесёт ответственность в соответствии с 4.3 КГС:

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

В 27.08.2024 в 17:20, Marsel Blagoderov сказал:

Проигнорировал нарушения от автора (водителя ешки 212). Стал проявлять процессуальные меры, не представившись и не показав удостоверение.

Будет наказан в соответствии с 3.1 ЗоП и 4.1 ЗоП:

Спойлер

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер.

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия);

За всё остальное, что Вы перечислили в сути жалобы, также понесёт ответственность в соответствии с указанными Выше (и некоторыми иными) пунктами КГС/ЗоП (АР ГИБДД затронем также).

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

a. Gerster

Привет, Артемий.
Можете прописать, за какие конкретно пункты из общей нормативно-правовой базы будет наказан служащий, чтобы я понимал, корректной ли будет степень ответственности сотрудника относительно его нарушений. (Я про ПДД, ЗоП и т.п.).

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Конечно, Марсель.

Накажу по следующим статьям:

Спойлер

КГС

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

- соблюдать максимальную чистоту речи;

ЗоП

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер.

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия);

7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. 

АР ГИБДД

2.2. Должностные лица при осуществлении государственного надзора обязаны:

- при выявлении затруднений в движении применять меры по их устранению;

Наказывать штрафом или лишением в данном случае будет некорректно. Обратитесь в специальный раздел следственного департамента для этого.

Вопрос ещё имеются?

Поделиться сообщением

a. Gerster

Вопросов более нет. Закрывай тему. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Передаю на закрытие.

Всего доброго, Марсель!

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Доброго времени суток, я с вердиктом полностью согласен и хочу сказать вам спасибо за вашу внимательность, буду работать над ошибками, всего доброго:8:

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...