Mikhail_Eliseev 5 · ID: #1 Опубликовано 27 августа Ваш NickName: Mikhail_Eliseev NickName участника: Arrigo_Moretti Суть жалобы: 6.11 ВПС (давно закладки на дороге ставите, ещё и при полиции) Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Доброе утро! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ "Moretti Mafia", перейдём к разбору жалобы. Ожидайте ответа СЗФ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Здравствуйте Я откатывал ну вы это не видели Напиши мне в вк https://vk.com/leonid_odin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #4 Опубликовано 27 августа (изменено) Здравствуйте. Я лидер ПГ "Moretti Mafia". Солидарен с ответом заместителя. В случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Изменено 27 августа пользователем Murphy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #5 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Недостаточно доказательств, ибо видео начинается уже после того, как сделали закладку. Нарушений за бойцом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться