Lavrentiy_Dallas 12 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш ник: Amerigo_Schulz 2. Никнейм участника: Artem_Watanabe 3. Суть жалобы: Дм кар 4.1 ПДГС. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/fh6Ewek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sovolew 55 0 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Я не был на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrentiy_Dallas 12 · ID: #3 Опубликовано 27 августа https://imgur.com/a/G72RFAX также жду док-ва если еще это было сделано в не рд то + 3.3 пдгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sovolew 55 0 · ID: #4 Опубликовано 27 августа Я не знаю как доказать то что я не был в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrentiy_Dallas 12 · ID: #5 Опубликовано 27 августа В 27.08.2024 в 20:19, Sovolew 55 сказал: Я не знаю как доказать то что я не был в форме 2 фото жду доки что ты был или не был если ну будут док то 2.4 фзоп + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sovolew 55 0 · ID: #6 Опубликовано 27 августа Тем более когда меня посадили я был обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrentiy_Dallas 12 · ID: #7 Опубликовано 27 августа В 27.08.2024 в 20:21, Sovolew 55 сказал: Тем более когда меня посадили я был обед 1 минута оставалось и что вс е ровно отлетели вы прошу что бы вы запросили док-ва если не будет док то + 2.4 фзОП так же сотрудник попал под 4.1 пдгс 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sovolew 55 0 · ID: #8 Опубликовано 27 августа И что что 1 минут был был обед тем-более спешил на р/д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrentiy_Dallas 12 · ID: #9 Опубликовано 27 августа В 27.08.2024 в 21:29, Sovolew 55 сказал: И что что 1 минут был был обед тем-более спешил на р/д ответ дал ждём зам или нач ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #10 Опубликовано 27 августа Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Запрошу док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #11 Опубликовано 28 августа Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Недостаточно доказательств, возможно, сотрудник был не в форме. Передано ПГС за г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrentiy_Dallas 12 · ID: #12 Опубликовано 29 августа В 29.08.2024 в 03:46, James_Kingsman сказал: Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Недостаточно доказательств, возможно, сотрудник был не в форме. Передано ПГС за г. Приволжск Здраствуйте. думаю сотрудник получит наказание за нарушение 2.4 ФЗОП, сотруднику было дано 24 часа на предоставление док-ва сотрудник не предъявил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sovolew 55 0 · ID: #13 Опубликовано 29 августа А что я должен предоставить видео откат как я его предоставлю если я не был в игре тем-более у тебя самого доказательств нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrentiy_Dallas 12 · ID: #14 Опубликовано 29 августа В 29.08.2024 в 12:39, Sovolew 55 сказал: А что я должен предоставить видео откат как я его предоставлю если я не был в игре тем-более у тебя самого доказательств нету жб залил док есть есть доки у вас запросили в течение дня вы не предоставили так что на 99.9 проц вы будете наказаны за нарушение Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #15 Опубликовано 29 августа Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Вы должны доказать виновность сотрудника, запрашивать доказательства на каждый шаг не можем. Сотрудник вправе фиксировать только взаимодействия именно с игроком, впрочем, что и указано в 2.4 ФзОП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...