Minip_Maroni 130 · ID: #1 Опубликовано 27 августа Автобиография Я, Че Кэри, родился 13 августа 1985 года в родильном отделении ЦГБ города Приволжск. Семейное положение: не женат, детей нет. Отец - Че Андрей Кириллович, 26.04.1965 г.р, место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Генерал-полковник полиции, министр МВД. Мать - Че Ольга Петровна, 15.05.1965 г.р., место рождения - Республика Провинция г. Приволжск. Заместитель Главного Врача по городу Невский. В 1985 году я переехал в соседний город Мирный. В 1991 году я начал учебу в МБОУ СОШ №23 г. Мирный, которую с успехом закончил в 2002 году, получив золотую медаль. За годы учебы в школе я завел множество друзей и всегда старался им помогать, учился только на пятёрки и активно участвовал в жизни школы, участвуя в различных конкурсах и спортивных мероприятиях. После окончания школы в 2002 году я поступил в ГМИ города Приволжск на факультет, который меня всегда интересовал. В 2008 году я успешно окончил университет с красным дипломом. В том же году я был трудоустроен на стажировку в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск, где ознакомился с основами практической работы в медицине и усовершенствовал свои навыки. В 2009 году мне предложили должность врача в этой же больнице, и я был назначен на врачебную должность, что позволило мне получить больше практического опыта. Когда мне было 33 года, меня повысили до заместителя главного врача. В 2023 году я был повышен до должности Главного врача ЦГБ г. Приволжск, что стало значительным шагом в моей карьере и дало возможность управлять процессами на более высоком уровне, внедряя новые инициативы и улучшая качество медицинского обслуживания. Однако в 2024 году я был уволен по статье 5.1 УК РП. С тех пор я не работаю. Судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г.Приволжск, улица Советская, 10, кв 1. 28.08.2024 Че Че К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 59 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться