Zakatqq 6 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Nestor_Xassanovich 2. Никнейм сотрудника: Petr_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/11zQbIX8H_3y1DiS7h83D4SvH4hLI593H 4. Суть жалобы: Cотрудник начел стрелять по мне когда я перепрыгивал через препятствия а прыжок через препятствие не считается BH + нарушил 6.17 ВПС принуждал нарушить 6.11 ВПС прошу забанить сотрудника на 4 дня и наказать по ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Homyakov 2 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Здравствуйте вину признаю сообщите счёт для перевода компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakatqq 6 · ID: #3 Опубликовано 27 августа 174962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Homyakov 2 · ID: #4 Опубликовано 27 августа А так же я не признаю вину за 6.17 ВПС так как вы нарушили статью 19.1 КоАП РП а то есть мелкое хулиганство на моём служебном автомобиле. Ну и 6.11 я не наблюдал за вами т.к вы не возвращались, готов понести ответственность за 6.8 ЗоП Компенсацию перевел. https://imgur.com/a/692RxLO Прошу прощение за этот случай. Так же прошу сообщить игровой номер телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 27 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Нарушены правила подачи жалобы, на Ваших доказательствах не видно номер сервера. Иные доказательства имеются у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #6 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Нарушение правил подачи жалоб. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Solowyow 21 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Где нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #8 Опубликовано 27 августа В 27.08.2024 в 17:52, arsenij_Smirnov сказал: Где нарушения? Вы кто собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakatqq 6 · ID: #9 Опубликовано 27 августа программа для записи у меня не записали сервер НО мы можем попросить сотрудника приложить со своей стороны видеофиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #10 Опубликовано 27 августа Он не обязан предоставлять против себя доказательства, пока его вина не доказана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться