Перейти к содержанию
Keisuke

[ГИБДД] Vladislav_Lotus, Vyacheslav_Meal, Konstantin_Delarosa

Рекомендуемые сообщения

Keisuke

1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lotus, Vyacheslav_Meal, Konstantin_Delarosa
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=Vd-39-QzkRqg
4. Суть жалобы: Вячеслав и Владислав почему то оба резко оффнулись от РП, на 31-ой секунде четко видно что их квадратики на мини-карте пропали. А Константин почему-то будучи рядовым в ГИБДД прогуливает рабочий день. Так же Константин управлял авто на котором установлена тонировка явно не 30% то есть нарушение 5.4 КоАП РП и нарушил статью 11.3 КоАП РП, то есть сотрудник вне смены нарушает КоАП, и 4.3 КГС 2 раза заодно. Ну и таран от Кости.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте.

Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб.

Возможное нарушение ВПС за сотрудниками из Мирного рассмотрит администратор.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, после тарана от сотрудника по имени Konstantin_Delarosa был еще момент с обсуждением. Попрошу это предоставить.

Поделиться сообщением

Keisuke

Здравствуйте, для чего именно вам момент с обсуждением? Он вам поможет выявить то что сотрудник нарушает КоАП? Или то что оба эти сотрудника дёрнули или вовсе специально вышли? 

Мне кажется что ваша просьба немножко не в тему. Да и все нарушения сотрудников есть в видео выше. Ну если вы об этом моменте узнали, то можете и попросить у этого человека этот момент.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Оно необходимо, так как после тарана Вы могли дать расход сотруднику. В целом не вижу намеренного тарана, сотрудник попросту ехал на высокой скорости и не смог среагировать.

Поделиться сообщением

Keisuke

А вы считаете нормальным что сотрудник ездит на такой скорости? В целом именно по поводу ДТП вопросов нет, если вы тарана не увидели то ладно, что по остальным нарушениям?

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Почему Вы уходите от темы? Я запросил у Вас более детальные доказательства, а не обрезанный конец.

Поделиться сообщением

Keisuke

Разве я уходил от темы? По моему вы сами с неё перешли, так как разговор был про таран а не про расход в ДТП. На моём видео четко видно всё что относится к жалобе, не понимаю для чего вам что-то ещё. Ну и странно что вы ничего не ответили про 4.3 КГС, а только лишь пытаетесь увидеть то, что никак не относится к ситуации.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Dmitriy_Delarosa, накажем за прогул рабочего дня и за нарушение КоАП вне смены. Что ж, действительно интересная ситуация. Запрошу комментарий от двух сотрудников.

Поделиться сообщением

Keisuke

Я конечно извиняюсь, но причём тут Дмитрий?

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

За его прогул РД. Других иных вопросов нет увидел - закрыто.

Поделиться сообщением

Keisuke

У меня вопрос был про Константина и Влада с Вячеславом, про них вы ничего не сказали, что им будет? А про Дмитрия я ни слова не сказал.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

У сотрудников вылетело, и не могу судить этим одним видео. Вылеты могли произойти со стороны Вас или сотрудников. Вопросы?

Поделиться сообщением

Keisuke

Конечно, вылет есть вылет дайте им 1/3 и всё, причем тут я? Так же при чем тут Дмитрий? Он вообще никак не фигурирует в этом видео, он там конечно есть но он не нарушал КоАП. Про Костю вы так ничего не сказали. Мне кажется что вы не компетентны. Пусть эту жалобу рассмотрят вышестоящие лица.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Вылет выдать не могу, так как не знаю, кто вылетел. Дмитрий нарушил 4.4 КГС, и Константин тоже нарушил 4.4 КГС. Про таран ничего не могу сказать, так как не вижу здесь намеренности от игрока. Вы можете смело написать в соответствующий раздел на форуме. Вопросы?

Поделиться сообщением

Keisuke

Не знаете? А видео вы видимо смотрели на отстань. Вот скриншот из видео https://imgur.com/a/GXQOaMd как минимум Владу дать можете.

Ну и то есть Костя получит только за 4.4 КГС? Или за 4.4+4.3+4.3? Или за 2 нарушения КоАП только одно наказание?

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Жалоба на рассмотрении. Запрошу помощь со стороны руководства. Ответ может задержаться 2-3 дня.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Про Вас не забыли. Ожидайте ответа в скором времени.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, сотрудник Konstantin_Delarosa понесет ответственность за Таран. Вопросы?

Поделиться сообщением

Keisuke

Только за таран? А как же 4.3 и 4.4 КГС?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...