Nikita Anonin 212 · ID: #21 Опубликовано 1 сентября Ок. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #22 Опубликовано 1 сентября Ответ будет днем. Прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #23 Опубликовано 2 сентября Не торопитесь, Никита! У меня времени много, я подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #24 Опубликовано 2 сентября В 31.08.2024 в 08:41, Nikita Anonin сказал: Не понимаю, о каких постах речь, если честно. Скриншоты, может, будут? Группа ГУВД конфеденциальной не является. Да и посты в ВКонтакте, насколько я помню, можно удалять в любое время. Данный пост был позже удален. Это произошло для того, чтобы Ваши нелепые сообщения не увидело большое количество сотрудников . В 31.08.2024 в 08:41, Nikita Anonin сказал: Вполне нормальное отношение к администрации, за исключением некоторых её представителей. Причём тут вообще оно? Плохое отношение к кому-то – повод скептически относиться? К тому, что вы неоднократно показываете свое «прекрасное поведение» в закрытых ресурсах. Прикладывать по понятным причинам не буду. В 31.08.2024 в 08:41, Nikita Anonin сказал: Я не понимаю, что вы имеете ввиду под словом "нулевые". Может быть, вы всё же дадите описание? В нормативно-правовой базе сервера я такого определения не нашёл. Вы выдавали взыскания в виде «ничего». Это произошло после очередного конфликта с администрацией. Санкции к Вам приняты верно - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться