Artem Smolovik 7 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Artem_Smolovik 2. Joseph_Schmidt 3. Стоит на тротуаре 4. https://yapx.ru/album/X5Ei6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 105 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Добрый день. Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рэйган. Недостаточно доказательств. Могли быть любые обстоятельства, по которым сотрудник оказался на тратуаре. Предоставляйте более обширные доказательства. Передано Лидеру/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Здравствуйте, так вот тоже интересно, какие это обстоятельства на починенном автомобиле стоять там, если посмотреть мои доказательств видно прекрасно, что автомобиль починен. Ну, а доказательства достаточно вполне ибо видно даже в чате, что идут отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #4 Опубликовано 27 августа Добрый вечер. Я лидер УВД по г.Мирный. Недостаточно доказательств. Не ясно, сотрудники были с включенными звуковыми сигналами или без. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Ему никто не дает право стоять так на тротуаре,даже с СГУ.Я там понимаю возле дороги еще,но не так как на доказательствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #6 Опубликовано 28 августа (изменено) Доброе утро. Я лидер УВД по г.Мирный. 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Исключение: Скрыть контент 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Есть ли у вас вопросы? Изменено 28 августа пользователем Michail_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #7 Опубликовано 28 августа Незначительные нарушение пдд, по вашему это незначительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #8 Опубликовано 28 августа Доброе утро. Я лидер УВД по г.Мирный. Прочитайте дальше. а также нарушения ПДД при включенном СГУ. На ваших доказательствах не понятно, были они с СГУ или без. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #9 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Судя по всему вопросов более не осталось. Солидарен с лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться