Vyacheslav_Lefortnikov 166 · ID: #21 Опубликовано 2 сентября, 2024 Сотрудник будет наказан по 2.1 ПДСФ. Что касается пресечения ваших нарушений - то они были выполнены, почти в полном объеме. Незнанием это сложно назвать, ведь сотрудник допустил небольшую ошибку в выборе статьи для пресечения, заметьте - в меньшую сторону, а то есть, вам должны были выдать 50.000 тысяч штрафа. Незнания здесь нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #22 Опубликовано 2 сентября, 2024 И все же это не окончательно рассмотрение жалобы. За что будет наказан сотрудник по 2.1 пдсф? Если он будет наказан за НРП, то он также обязан понести наказание по ВПС, помимо этого мне должны тогда компенсировать все мои затраты на штрафы, время в кпз и лишение прав. Прошу более развёрнуто написать за что будет наказан сотрудник. Был составлено 2 протокола по 2 нарушениям - 17.2 и 19.9 КоАП. Никаких статей больше не указано, почему вы разбираете совершенно иное? Я требую компенсировать излишнее наказание. Все ещё не вижу доказательства на 17.2 КоАП за что был обвинен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 166 · ID: #23 Опубликовано 2 сентября, 2024 Верно, по 2.1 ПДСФ сотрудник был наказан за NonRP, также по 6.6 ВПС. Солидарен с вами, стоит выплатить компенсацию - предоставьте ваш банковский счет. За задержки прошу прощения, три дня был очень загружен жизненными моментами. Доказательства были запрошены, пока будет производится перевод компенсации, сотрудник их предоставит. Еще какие-то моменты требуется рассмотреть, по ним нет вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #24 Опубликовано 3 сентября, 2024 Банковский счёт 398367 Ну раз уж компенсацию стоит ждать, то смысла от доказательств уже нет. Это было долгий процесс, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #25 Опубликовано 3 сентября, 2024 https://drive.google.com/file/d/1ALvu4oGvDZmFjgFNEiajbHENxojRDeci/view?usp=sharing доказательства нарушений, запечатленные с нашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #26 Опубликовано 3 сентября, 2024 Раз уж мы начали продолжение рассмотрения жалобы, то расскажите что доказывает это запись? Какое мое нарушение? Не вижу чтобы тут было что-то похожее на опасную езду. И где ваши собственные доказательства? Ведь согласно ПДСФ вы обязаны иметь свои доказательства. Также вопрос последний к следующему. Скажите, а кто будет наказан по 6.1 ВПС? Только данный сотрудник или все 3 сотрудника которые были причастны к этому? UPD: Ошибочка 6.6 ВПС* В 03.09.2024 в 20:10, Nick_Lisov сказал: , а кто будет наказан по 6.1 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #27 Опубликовано 3 сентября, 2024 Также я прошу предоставить доказательства перевода компенсации, а именно за: штраф, лишение и кпз. Также попрошу восстановить ВУ через администрацию категории D, C (исключительно из-за достаточно долгого и нудного процесса). Если это соответственно возможно. В случае если нет, выплатить дополнительную компенсацию на затрату времени на передачу. Также в связи уже законченным сроком давности событий, я прошу рассмотреть наказание других сотрудников в данной жалобе либо разрешить отступить от правил подачи жалобы для рассмотрения отдельными жалобами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #28 Опубликовано 3 сентября, 2024 UPD. К Nestor_Dubow претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 166 · ID: #29 Опубликовано 3 сентября, 2024 Компенсация и завершающий ответ будет завтра утром/днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #30 Опубликовано 3 сентября, 2024 Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 166 · ID: #31 Опубликовано 4 сентября, 2024 Здравствуйте. Компенсация - https://yapx.ru/album/X6g8A Сотрудник будет дополнительно наказан по 2.12 ПДСФ, доказательства сделаны от сотрудника в работе группы, однако их недостаточно ввиду отсутствия нарушения, указанных самим сотрудником (опасной ездой). Подытожим: Alexander_Rubchinskiy наказан будет: - 2.1 ПДСФ - 6.6 ВПС - 5.1.4 ЗОп РП - по факту допущения ошибки в выдачи пресечений административных и уголовных правонарушений. - 2.12 ПДСФ ВУ вернуть не можем, так как срок давности лишения истек и вы самостоятельно можете приехать в Автошколу и сдать на права, также компенсация вам была выплачена. Смысла тянуть рассмотрение жалобы я не вижу, на этом будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться