Nick Kotik 70 · ID: #21 Опубликовано 1 сентября, 2024 Еще раз прошу прощение за столь длительное ожидание. Посоветовавшись с ЗГСзФ. пришли к мнению, что доказательств недостаточно, чтобы обвинить сотрудника в том, что он поехали из-за базы данных ООН. Требуется видеозапись, где игрок спокойно едет, а сотрудник его уже пытается остановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Mayer 11 · ID: #22 Опубликовано 1 сентября, 2024 В 01.09.2024 в 18:43, Nick Kotik сказал: Еще раз прошу прощение за столь длительное ожидание. Посоветовавшись с ЗГСзФ. пришли к мнению, что доказательств недостаточно, чтобы обвинить сотрудника в том, что он поехали из-за базы данных ООН. Требуется видеозапись, где игрок спокойно едет, а сотрудник его уже пытается остановить. Вечер добрый. Что значит недостаточно доказательств? Что в Вашем понимании "Недостаточно доказательств"? Предоставлен скриншот, как экипаж, в котором сидит данный сотрудник откидывает пред гражданину. По факту того, что пред был откинут, я требую предоставить доказательства, по какой причине был откинут пред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Krayushkin 22 · ID: #23 Опубликовано 1 сентября, 2024 В 01.09.2024 в 22:52, Joe_Mayer сказал: Вечер добрый. Что значит недостаточно доказательств? Что в Вашем понимании "Недостаточно доказательств"? Предоставлен скриншот, как экипаж, в котором сидит данный сотрудник откидывает пред гражданину. По факту того, что пред был откинут, я требую предоставить доказательства, по какой причине был откинут пред. Нарушений нет, вам уже сказали, вы должны доказать что я что то нарушил, а так я пользуюсь 1.6 ОПСГО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Mayer 11 · ID: #24 Опубликовано 1 сентября, 2024 В 02.09.2024 в 00:01, Vyacheslav Batyaev сказал: Нарушений нет, вам уже сказали, вы должны доказать что я что то нарушил, а так я пользуюсь 1.6 ОПСГО. Всего доброго. Приветствую. Сказал же, с Вами я вести дальнейший диалог не буду. Своё мнение оставьте при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 70 · ID: #25 Опубликовано 2 сентября, 2024 В 02.09.2024 в 02:52, Joe_Mayer сказал: Вечер добрый. Что значит недостаточно доказательств? Что в Вашем понимании "Недостаточно доказательств"? Предоставлен скриншот, как экипаж, в котором сидит данный сотрудник откидывает пред гражданину. По факту того, что пред был откинут, я требую предоставить доказательства, по какой причине был откинут пред. Вам нужно предоставить видеозапись, где игрок спокойно едет, а сотрудник МГУ начинает его прижимать. Еще какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Mayer 11 · ID: #26 Опубликовано 2 сентября, 2024 В 02.09.2024 в 09:02, Nick Kotik сказал: Вам нужно предоставить видеозапись, где игрок спокойно едет, а сотрудник МГУ начинает его прижимать. Еще какие-либо вопросы остались? Разумеется остались. Предоставлен скриншот, на котором имеется пред. Опру на пред требую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 70 · ID: #27 Опубликовано 3 сентября, 2024 Мнение не меняю. Доказательств недостаточно. Если не согласны с вердиктом, то можете подать жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться