Перейти к содержанию
Joe_Mayer

[МГУ] Vyacheslav_Krayushkin

Рекомендуемые сообщения

Nick Kotik

Еще раз прошу прощение за столь длительное ожидание. Посоветовавшись с ЗГСзФ. пришли к мнению, что доказательств недостаточно, чтобы обвинить сотрудника в том, что он поехали из-за базы данных ООН. Требуется видеозапись, где игрок спокойно едет, а сотрудник его уже пытается остановить.

Поделиться сообщением

Joe_Mayer
В 01.09.2024 в 18:43, Nick Kotik сказал:

Еще раз прошу прощение за столь длительное ожидание. Посоветовавшись с ЗГСзФ. пришли к мнению, что доказательств недостаточно, чтобы обвинить сотрудника в том, что он поехали из-за базы данных ООН. Требуется видеозапись, где игрок спокойно едет, а сотрудник его уже пытается остановить.

Вечер добрый. Что значит недостаточно доказательств? Что в Вашем понимании "Недостаточно доказательств"? Предоставлен скриншот, как экипаж, в котором сидит данный сотрудник откидывает пред гражданину. По факту того, что пред был откинут, я требую предоставить доказательства, по какой причине был откинут пред.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Krayushkin
В 01.09.2024 в 22:52, Joe_Mayer сказал:

Вечер добрый. Что значит недостаточно доказательств? Что в Вашем понимании "Недостаточно доказательств"? Предоставлен скриншот, как экипаж, в котором сидит данный сотрудник откидывает пред гражданину. По факту того, что пред был откинут, я требую предоставить доказательства, по какой причине был откинут пред.

Нарушений нет, вам уже сказали, вы должны доказать что я что то нарушил, а так я пользуюсь 1.6 ОПСГО. 
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Joe_Mayer
В 02.09.2024 в 00:01, Vyacheslav Batyaev сказал:

Нарушений нет, вам уже сказали, вы должны доказать что я что то нарушил, а так я пользуюсь 1.6 ОПСГО. 
Всего доброго.

Приветствую. Сказал же, с Вами я вести дальнейший диалог не буду. Своё мнение оставьте при себе. 

Поделиться сообщением

Nick Kotik
В 02.09.2024 в 02:52, Joe_Mayer сказал:

Вам нужно предоставить видеозапись, где игрок спокойно едет, а сотрудник МГУ начинает его прижимать. Еще какие-либо вопросы остались?

Поделиться сообщением

Joe_Mayer
В 02.09.2024 в 09:02, Nick Kotik сказал:

Вам нужно предоставить видеозапись, где игрок спокойно едет, а сотрудник МГУ начинает его прижимать. Еще какие-либо вопросы остались?

Разумеется остались. Предоставлен скриншот, на котором имеется пред. Опру на пред требую.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Мнение не меняю. Доказательств недостаточно. Если не согласны с вердиктом, то можете подать жалобу в соответствующий раздел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...