Перейти к содержанию
Ilya_Wilman

УВД г.Приволжск - Garrett_Lumin

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Wilman

1. Ваш никнейм: Ilya_Wilman
2. Никнейм сотрудника/лидера: Garrett_Lumin
3. Суть: Я ездил с другом дразнил полицейских на велике, и случайным образом задел одного и отъехал. Не прошло и 3 минуты как меня объявил в розыск Garrett_Lumin. Спрашивается как? Документов моих у него не было и лицо он врятли запомнил, ну хотябы отыграл бы фоторобот. Дальше я проходил мимо этого полицейского участка и тут выезжает полицейский и начинает стрелять из машины тайзером... А предупредить о применение оружия? Ну и собственно посадили получается незачто. Док-ва прикрепил.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video585142893_456239124?list=1cc03c1802bc3be897 https://imgur.com/a/EolUsXb

Поделиться сообщением

Garrett_Lumin

Здравия желаю! Оперативник СОБР, Капитан Люмин.
Разберем ситуацию.
Вы нарушили статью УК РП Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

В 27.08.2024 в 01:23, Ilya_Wilman сказал:

Я ездил с другом дразнил полицейских на велике, и случайным образом задел одного и отъехал.

Я вам выдал розыск.
2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

В 27.08.2024 в 01:23, Ilya_Wilman сказал:

Не прошло и 3 минуты как меня объявил в розыск Garrett_Lumin. Спрашивается как? Документов моих у него не было и лицо он врятли запомнил, ну хотябы отыграл бы фоторобот.

Нарушений от себя не вижу, а от вас вижу:
6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней
Ваши док-ва не доступны. Выдал вам свою базу исходя из скриншота имгур.
Хорошего отдыха, почитайте впс, пока будете в блокировке.

Док-ва

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску.

Взяла жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Добрый вечер! Приступим к рассмотрению жалобы.

Вы совершили наезд на сотрудника, что подразумевает за собой нарушение 5.3 УК РП. 

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Сотрудник выдал вам ориентировочный розыск, который выдается по внешним показателям, таким как рост, цвет волос, одежда и тд. 

Цитата

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Считаю действия сотрудника правомерными. 

Передаю жалобу следящему администратору.  

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.
Доказательства от автора недоступны, при подаче жалобы не рекомендовано загружать видео на VK видео, поэтому хотелось бы чтобы вы перезагрузили видеозапись на Google Drive.

С ответом лидера солидарен, в действиях сотрудника нарушений нет.
Автор понесёт наказание согласно данному пункту ВПС:

Цитата

6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Ilya_Wilman

Не имею

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброй ночи.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...