Перейти к содержанию
Vitaliy_Dolgovyazov

Жалоба №30087

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Dolgovyazov

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Dolgovyazov
2. Никнейм игрока: Denis_Kelly Roman_Lavrentev Danil_Ageev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66ccd57dedc6300f40869883
4. Суть жалобы: видео очень длинное, звук присутствует но там нет ничего полезного по высказываниям, его можно отключить. 0:00 ударяют бомжа 0:18 dm kill(и ладно может у них был конфликт, допустим что dm kill не было) 0:34 машина за рулем Danil_Ageev дмит меня(меня не задавило а только сдвинуло, потому что я был в анимке) после видно 0:48 снова дм car от того же фрукта 0:51 dm car после нарушение пдд(езда по тротуарам) 1:08 дм car от второго участника рп Denis_Kelly, при всем при этом эти два человека постоянно сталкиваются друг с другом что впринципе не по рп 1:18 снова dm car и зацеплена посторонняя машина 1:40 Roman_Lavrentev влетает в уже ранее знакомыый мерс и опять никакого рп, только веселье, фан 2:11 Roman_Lavrentev снова влетает в авто, предварительно прокатившись по трупу человека без сознания. я не знаю, чем руководствовались эти лица, но все видео это сплошное нон рп, хз что эти люди делают в этой игре. примените к этим людям хоть какое-то наказание за такое поведение.

Поделиться сообщением

Timur_Bazhenov

Здравствуйте, для ДМ, ДМ машины и ДМ килла могла быть причина. Все ДТП могли быть урегулированы.
Danil_Ageev и Roman_Lavrentev будут наказаны за 6.10 и 7.1.3 ВПС

Спойлер

6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.

Спойлер

Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае.

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...