Dias134 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа Dias_Evansez Yana_Masyutina Прошу увидеть доказательства выдачи выговора Док-ва: https://imgur.com/a/zW66LB8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Masyutina 23 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Добрый вечер, Диас! На связи Начальник ДПС, Подполковник ГИБДД по г. Невский! Доказательства вашего нарушения предоставлены Лидеру фракции, а вы в свою же очередь будете наказаны еще за: 4.6. Сотруднику запрещено распространять внутрифракционную информацию конфиденциального характера. [Выговор/Увольнение + ОЧС сроком на 60 дней] , 4.19. Сотруднику запрещено писать жалобы на своих коллег (свой филиал) на форуме. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Скрыть контент 1. Подавать жалобу на коллегу требуется лидеру в ЛС со всеми необходимыми доказательствами. 2. Запрещено писать жалобы на коллег с твинк аккаунтов. Хорошего вечера) В 26.08.2024 в 19:07, Yana_Masyutina сказал: Добрый вечер, Диас! На связи Начальник ДПС, Подполковник ГИБДД по г. Невский! Доказательства вашего нарушения предоставлены Лидеру фракции, а вы в свою же очередь будете наказаны еще за: 4.6. Сотруднику запрещено распространять внутрифракционную информацию конфиденциального характера. [Выговор/Увольнение + ОЧС сроком на 60 дней] , 4.19. Сотруднику запрещено писать жалобы на своих коллег (свой филиал) на форуме. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Показать контент Скрыть контент 1. Подавать жалобу на коллегу требуется лидеру в ЛС со всеми необходимыми доказательствами. 2. Запрещено писать жалобы на коллег с твинк аккаунтов. Хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dias134 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Вы же в свою очередь будете наказаны выговором). На этот раз блат не прокатит, поэтому чилься( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Masyutina 23 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Во-первых, выговором меня наказывать не за что, выдано вам все правильно. Во-вторых никакого блата ни где не было никогда. В-третьих, прошу ГС обратить внимание на неадекватность сотрудника в ответах, и переход на "Ты". В 26.08.2024 в 19:19, Yana_Masyutina сказал: Во-первых, выговором меня наказывать не за что, выдано вам все правильно. Во-вторых никакого блата ни где не было никогда. В-третьих, прошу ГС обратить внимание на неадекватность сотрудника в ответах, и переход на "Ты". Плюс у вас выдан не выговор, а предупреждение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosetta 28 · ID: #5 Опубликовано 26 августа В 26.08.2024 в 18:54, Dias134 сказал: Dias_Evansez Yana_Masyutina Прошу увидеть доказательства выдачи выговора Док-ва: https://imgur.com/a/zW66LB8 Ты блять, конченая обиженка, иди блять уставы поучи неадекват ебаный. Хуль ты тут высераешь сын говна блять, сходи нахуй в канаве поплачь кусок говна С любовью Rosetta_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 75 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Добрый вечер, на связи Нач. ГИБДД-Н - Кристиан Кеннеди! Доказательства переданы мне в личные сообщения. Нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Вы же будете наказаны выговорами за нарушение 4.19 ПдГС и 4.6 ПдГС. Передано ПГС / ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dias134 0 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Хочу увидеть доказательства нарушений здесь, я тоже могу написать что мне передано в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 75 · ID: #8 Опубликовано 27 августа Добрый день, на связи Нач. ГИБДД-Н - Кристиан Кеннеди! Если хотите обжаловать решение старшего состава, подавайте жалобу на моё имя. Передано ПГС / ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #9 Опубликовано 27 августа Доброго времени суток. Доказательства получил. Мера наказание будет изменена на предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться