Roy_Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Valeriy_White 2. Никнейм игрока: Pavel_Jihardyan 3. Преступная группировка: [ОПГ] Jihardyan 4. Суть: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1DfPQnHwbKILQ0NKWR5vM5JBNodfutaxd?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 16 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2024 Опять же не вижу нарушения был с другом вдвоем , одному человеку нельзя стреляться с тремя одновременно, умножай на два, вас было четверо передаю лидеру Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmet_Xan 1 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2024 Типа меня вы за человека не считаете? или я что то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 16 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2024 И так же на вашей записи видно что вы с еще одним сотрудником встали мне в спину , а стрелялся я с двумя другими сотрудниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2024 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием А теперь пункт читаем, выделил нужное, ваш друг с нами перестрелку не вел, открытое ПГ от вас, учите ВПС) В 26.08.2024 в 18:47, Mehmet_Jihardyan сказал: Типа меня вы за человека не считаете? или я что то не понял? Прошу выдать человеку форумные баллы, за оффтоп в теме, к которой он не имеет отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 16 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2024 А так же вы не стреляли а просто целились, в итоге в меня стреляло двое человек один из которых стоял у меня за спиной, что могу доказать своей видео записью и только по требованию лидера В 26.08.2024 в 18:49, Valeriy White сказал: учите ВПС) буквально тоже самое вы мне говорили в прошлой жалобе, а в итоге жалоба сыграла в мою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2024 Ждем ответ от Лидера. С вами всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 16 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2024 В 26.08.2024 в 18:49, Valeriy White сказал: ваш друг с нами перестрелку не вел, Так показывайте полную видеозапись чтобы вопросов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2024 На моей записи видно, что ваш друг просто стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2024 Отзываю.Решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2024 Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Жихардян. К сожалению, мирно рядом стоящий участник ПГ не считается за стрелка, ввиду чего игрок будет наказан за: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2024 В 26.08.2024 в 23:56, Valeriy White сказал: Отзываю.Решили мирно. Я еще раз продублирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #13 Опубликовано 27 августа, 2024 Здравствуйте! Жалоба отозвана, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться