James_Lascano 110 · ID: #1 Опубликовано 26 августа (изменено) 1. James_Lascano 2. German_Shestakov 3. Почему начал стрелять, когда в заложниках 9+ ранг? 4. Пам Изменено 26 августа пользователем James_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Shestakov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 августа а я тут каким боком? не понял нам никто не сообщил что наша 9 была в заложниках а да я сотрудник на которого была подана жалоба и да вас не смущает что помимо меня там есть другие люди которые тоже стреляли по вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 75 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Добрый день, на связи Нач. ГИБДД-Н - Кристиан Кеннеди! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. По IC информации, сотрудник мог не знать, что в заложниках 9+ ранг. Передано ПГС / ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 27 августа Доброго времени суток. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Доброго времени суток. Вопросов от вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться