Luigi_Mansfield 3 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Matthew_Ferrari 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel Rois 3. Суть: Сотрудник ничего у меня не спросил буду ли я подписывать протокол, а просто решил откинуть бинд об отказе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nsa7LXF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2024 Здравствуйте! Нарушений от себя не увидел. Никакой пункт не обязывает меня спрашивать у вас будете ли вы там что-то подписывать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый вечер! Приступим к рассмотрению жалоб. Действительно, ни в одном из документов не сказано, что мы должны спрашивать согласия. Но мое мнение, что должны спросить у гражданина о его согласии и не согласии. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, в действительности сотрудник может у Вас поинтересоваться, но в правовых актах которым подчиняются сотрудники это не прописано. Считаю что беседы вполне достаточно, дабы уладить этот момент и впредь всё-таки интересоваться. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Mansfield 3 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2024 не имею вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2024 Доброй ночи. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться