Pawel_Hash 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Pawel_Hash 2. Никнейм игрока: Alonzo_Salvatore 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66cc6f5b24e5a96c757d0b6f 4. Суть жалобы: Было ДТП с игроком Alonzo_Salvatore, далее стояли ждали ДПС, так и не дождались, он просто ушел(оказывается не ушел, а ливнул, заметил во время пересмотра отката) когда я трейдился с человеком(я даже не заметил). Видео где он резко пропал в моменте вот: https://dzen.ru/video/watch/66cc7350e9ef144699a52499 (Время где видно то что он пропал 0:17-0:19) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Здравствуйте, недостаточно доказательств. Приложите полную ситуацию. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pawel_Hash 0 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Без понятия что ещё загрузить, момент со столкновением прикрепил, и момент с его выходом тоже, расход не давали, не я и не он. Наш диалог после ДТП прикреплю: dzen.ru/video/watch/66cd57585406605dd9f50b57 А изначально началось из-за того, что я стоял в АФК(отходил кушать греть), прихожу, а машина чуть сломанная и в чате игрок под никнеймом "Ivan Konapela" писал "расход?", но рядом уже его не было, подошел к Alonzo Salvatore(когда он стоял возле пол. участка) спросил кто и как, в итоге это оказался его друг(Ivan, которые врезался в меня во время того, когда я отходил). Прошло 5 минут и они подъехали ко мне вдвоем, ну и вот, случилось повторное ДТП, только я уже был на месте. Вот полное видео(без обрезок) где он вышел из игры: dzen.ru/video/watch/66cd5b6a23331c7abc1255b5 (ранее скидывал в обрезанном виде) Ещё один, где его друг сказал что виновник ДТП пропал: dzen.ru/video/watch/66cd62639c68d3103d35f233 Я все время думал что с Ivan_Konapela ДТП было(именно в этом ДТП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #4 Опубликовано 27 августа Нет, нужны доказательства, с того момента, где игрок только врезался в Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pawel_Hash 0 · ID: #5 Опубликовано 27 августа Вот же, мини-ДТП: https://dzen.ru/video/watch/66cc6f5b24e5a96c757d0b6f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #6 Опубликовано 27 августа Действительно не увидел ссылку. Нарушены правила подачи жалоб Спойлер Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах Приложите фрагмент со звуком. Ибо вы могли сказать расход в голосовой чат. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pawel_Hash 0 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Вот: dzen.ru/video/watch/66cd7b2b5f5ed25429d8bd55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #8 Опубликовано 27 августа Доказательства приняты, игрок будет наказан за 6.2 ВПС Спойлер (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Спойлер Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение