Перейти к содержанию
kuril0153

Жалоба на Artem_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

kuril0153

1. Ваш никнейм: Taylor_Lacosta
2. Никнейм сотрудника: Artem_Watanabe
3. Суть жалобы: Сотрудник начал расстрел когда рядом были люди, также я считаю что я отъехал не сильно далеко от города чтобы начать расстрел, также он нагло начал таранить меня, хотя по моему этого делать нельзя если еще нет 3 минут погони (погоня длилась чуть больше 2 минут) крч разбирайтесь сами че он там нарушил, он мне машину покоцал так его друг админчик подлетел просто так банить, также он стрелял далеко не по колесам и таранил, прошу заметить таранил, это нельзя назвать спец маневром
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vN30tvo-pXE

Поделиться сообщением

James_Grand

Здравствуйте!

На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд.

Сотрудник имел право расстрелять Ваш автомобиль, т.к. Вы представляли угрозу для окружающих.

У Вас произошло ДТП с другим гражданином, с которого Вы благополучно уехали.

Тарана и других нарушений за сотрудником нет.

Поделиться сообщением

kuril0153

если гражданин захочет мне что-то предъявить я готов ему заплатить за ущерб, то есть оплатить ремонт авто. Пускай пишет жалобу где мы будем разбираться, дтп произошло не на глазах мента, поэтому он бы меня повязал

хотя нет, на глазах, он меня расстреливал какой остановиться

виновник дтп ваш коп, который помешал мне проехать, если бы он мне позволил не выезжать на встречку чтобы уйти от дтп с ним я бы поехал по своей полосе, я не уходил с места дтп, гений впс

аххахаахах, а еще дтп бы не было если бы ваш копчик не таранил бы меня

у него спец маневры у меня обычные маневры, ничего не знаю я не виноват,  тем более это не моя проблема что он меня захотел остановить

он кашу заварил пускай расхлебывает

Поделиться сообщением

Vinci_Williams

Здравствуйте!

ВрИО Начальник ГИБДД Приволжск 

Винчи Виллиамс.

На вашей видео-фиксации все и так четко видно,сотрудник имел основание для расстрела в связи с вашим скрытием с места ДТП, Обращение к следящему,выдать форумные баллы.
Передано С/А.

Поделиться сообщением

kuril0153

пон

ну крч бб

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.

На ваших доказательствах прекрасно видно, как Вы врезались в авто игрока, а после просто уехали.

Сотрудник мог Вас расстрелять согласно Процессуальному кодексу.

Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...