Asco_Nightmare 114 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Asco_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Valeriy_Kylak 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KUMTUSFfo1v0bCTdSV3-ZF84dfBKdpJg/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 3.1 ЗоП, так-же Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Откуда 4 звезда взялась? С 6.8 не соглашусь по причине того, что он не видел, как я залез на запретную территорию, более подходящая статья 5.8 тк было несколько предов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2024 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравствуйте. Судя по вашим док-вам могу сказать одно: их недостаточно. Объясню почему: ваша запись началась с середины взаимодействия сотрудника с вами, соответственно сотрудник мог представиться заранее в голосовой чат. По поводу ваших нарушений и уровня розыска - запросим пояснения у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asco_Nightmare 114 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2024 Чем тебе не достаточно док-в? Посмотри в чат там только мои бинды, и предупреждения, запросите фиксу у сотруднику раз такое дело В голосовой чат, во время всего задержания, он и слова не произнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2024 Доброе утро, не стоит общаться со мной в таком ключе. Повторюсь, сотрудник мог представиться ранее. Поверить исключительно на слова я не могу, если вы утверждаете, что сотрудник не представился - приложите док-ва, иначе сотрудника нельзя наказать ввиду, действующей на проекте, презумпции невиновности (игрока нельзя наказать, пока его вина не будет полностью доказана). В нашем случае она не полностью доказана. Ожидаю в течении 24 часов доп. док-ва от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asco_Nightmare 114 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2024 Полного отката нету, пусть обьяснит за что выдал 4 звезду, и по поводу статьи 6.8 Так-же пусть предоставит запись, если я обманываю по поводу 3.1 ЗоП, док-в достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2024 В таком случае ждем ответа от сотрудника У сотрудника нет видеофиксации, поэтому за это нарушение он понесет ответственность, так же будет наказан за неверно выданный розыск. Приложите банковский счет для выдачи компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asco_Nightmare 114 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2024 363730. Всех благ Лео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2024 Здравствуйте. Передам информацию о компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Salvatore 2 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2024 В 27.08.2024 в 19:33, Asco_Nightmare сказал: 363730. Всех благ Лео https://imgur.com/a/SL2Uo7u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2024 Компенсация выплачена. Тема закрыта. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение