Перейти к содержанию
Asco_Nightmare

[ГУВД] Valeriy_Kylak

Рекомендуемые сообщения

Asco_Nightmare

1. Ваш никнейм: Asco_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Valeriy_Kylak
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KUMTUSFfo1v0bCTdSV3-ZF84dfBKdpJg/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: 3.1 ЗоП, так-же Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Откуда 4 звезда взялась? С 6.8 не соглашусь по причине того, что он не видел, как я залез на запретную территорию, более подходящая статья 5.8 тк было несколько предов.

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте. Судя по вашим док-вам могу сказать одно: их недостаточно. Объясню почему: ваша запись началась с середины взаимодействия сотрудника с вами, соответственно сотрудник мог представиться заранее в голосовой чат. По поводу ваших нарушений и уровня розыска - запросим пояснения у сотрудника. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Asco_Nightmare

Чем тебе не достаточно док-в? Посмотри в чат там только мои бинды, и предупреждения, запросите фиксу у сотруднику раз такое дело

В голосовой чат, во время всего задержания, он и слова не произнес.

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Доброе утро, не стоит общаться со мной в таком ключе. Повторюсь, сотрудник мог представиться ранее. Поверить исключительно на слова я не могу, если вы утверждаете, что сотрудник не представился - приложите док-ва, иначе сотрудника нельзя наказать ввиду, действующей на проекте, презумпции невиновности (игрока нельзя наказать, пока его вина не будет полностью доказана). В нашем случае она не полностью доказана. Ожидаю в течении 24 часов доп. док-ва от вашего лица

Поделиться сообщением

Asco_Nightmare

Полного отката нету, пусть обьяснит за что выдал 4 звезду, и по поводу статьи 6.8

Так-же пусть предоставит запись, если я обманываю по поводу 3.1 ЗоП, док-в достаточно

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

В таком случае ждем ответа от сотрудника

У сотрудника нет видеофиксации, поэтому за это нарушение он понесет ответственность, так же будет наказан за неверно выданный розыск. Приложите банковский счет для выдачи компенсации.

Поделиться сообщением

Asco_Nightmare

363730. Всех благ Лео

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Передам информацию о компенсации.

Поделиться сообщением

Pablo_Salvatore
В 27.08.2024 в 19:33, Asco_Nightmare сказал:

363730. Всех благ Лео

https://imgur.com/a/SL2Uo7u

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Компенсация выплачена. Тема закрыта. Всего доброго

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...