Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Sirel_Isaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/H8odvML 5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение 11.3. КоАПРП (дважды) = 3.22. ОПСГО. Интересно, чему может научить курсантов такой сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 14 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2024 В 26.08.2024 в 06:54, Bogdan_Vereschagin сказал: 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Sirel_Isaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/H8odvML 5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение 11.3. КоАПРП (дважды) = 3.22. ОПСГО. Интересно, чему может научить курсантов такой сотрудник? Здраствуйте. я Полковник Исаев, а именно Начальник Главного Корпуса г Мирный. Ознакомился с вашими доказательствами. На ваших "скриншотах" не наблюдаю факта нарушения мной, данных пунктов КоАП РП. Первый автомобиль находится во владении друго-го человека, Цитата чему может научить курсантов такой сотрудник? Данный вопрос не считаю уместным в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 37 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом сотрудника. За рулём находился другой человек, соответственно нарушений не наблюдаю со стороны сотрудника. Передано СзМГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2024 За автомобиль несёт ответственность исключительно владелец. То, что он не забыл за рулем не значит, что нарушения нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2024 Кроме того, ещё нарушение 19.1. КоАПРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 14 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2024 В 27.08.2024 в 03:47, Bogdan_Vereschagin сказал: Кроме того, ещё нарушение 19.1. КоАПРП. Не вижу факт нарушения на данном скриншоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2024 Здравствуйте. Считаю, в данном случае действует презумпция невинности. Пока вина игрока полностью не доказана, наказан быть не может. А в первом случае за рулем находился не сотрудник, поэтому наказывать его за действия другого игрока мы не можем. В 27.08.2024 в 07:47, Bogdan_Vereschagin сказал: Кроме того, ещё нарушение 19.1. КоАПРП. В данном случае беседы будет вполне достаточно. Вопросы к вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2024 Изучаем АР ГИБДД: Спойлер Штраф в таком случае выписывается владельцу транспортного средства. То есть, ответственность несёт всё равно владелец. Товарищ находится не на рядовом и не не старшине. Беседы недостаточно. Для него он вообще «ничего не нарушил». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2024 Штрафы сотрудник получил, но при этом сам он никакие законодательные документы не нарушил. То что другой игрок нарушил КоАП, это уже исключительно его проблемы. Вины сотрудника в данном случае нет. А выдавать что-то выше беседы за 19.1 КоАП не считаю целесообразным. Так как сказано было всего лишь одно слово. Более вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться