Bogdan_Vereschagin 320 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Sirel_Isaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/H8odvML 5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение 11.3. КоАПРП (дважды) = 3.22. ОПСГО. Интересно, чему может научить курсантов такой сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2024 В 26.08.2024 в 06:54, Bogdan_Vereschagin сказал: 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Sirel_Isaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/H8odvML 5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение 11.3. КоАПРП (дважды) = 3.22. ОПСГО. Интересно, чему может научить курсантов такой сотрудник? Здраствуйте. я Полковник Исаев, а именно Начальник Главного Корпуса г Мирный. Ознакомился с вашими доказательствами. На ваших "скриншотах" не наблюдаю факта нарушения мной, данных пунктов КоАП РП. Первый автомобиль находится во владении друго-го человека, Цитата чему может научить курсантов такой сотрудник? Данный вопрос не считаю уместным в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Speranskiy 38 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом сотрудника. За рулём находился другой человек, соответственно нарушений не наблюдаю со стороны сотрудника. Передано СзМГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 320 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2024 За автомобиль несёт ответственность исключительно владелец. То, что он не забыл за рулем не значит, что нарушения нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 320 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2024 Кроме того, ещё нарушение 19.1. КоАПРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2024 В 27.08.2024 в 03:47, Bogdan_Vereschagin сказал: Кроме того, ещё нарушение 19.1. КоАПРП. Не вижу факт нарушения на данном скриншоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2024 Здравствуйте. Считаю, в данном случае действует презумпция невинности. Пока вина игрока полностью не доказана, наказан быть не может. А в первом случае за рулем находился не сотрудник, поэтому наказывать его за действия другого игрока мы не можем. В 27.08.2024 в 07:47, Bogdan_Vereschagin сказал: Кроме того, ещё нарушение 19.1. КоАПРП. В данном случае беседы будет вполне достаточно. Вопросы к вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 320 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2024 Изучаем АР ГИБДД: Спойлер Штраф в таком случае выписывается владельцу транспортного средства. То есть, ответственность несёт всё равно владелец. Товарищ находится не на рядовом и не не старшине. Беседы недостаточно. Для него он вообще «ничего не нарушил». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2024 Штрафы сотрудник получил, но при этом сам он никакие законодательные документы не нарушил. То что другой игрок нарушил КоАП, это уже исключительно его проблемы. Вины сотрудника в данном случае нет. А выдавать что-то выше беседы за 19.1 КоАП не считаю целесообразным. Так как сказано было всего лишь одно слово. Более вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение