Перейти к содержанию
Den_Richardson

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Razov

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен. Сотрудник имел причины подозревать вас в нарушении УК. Одними из них являлись ваше нахождение рядом с транспортным средством, на котором было совершено нарушение, а также ваши ответы в процессе разговора с сотрудником. Да, этих подозрений не хватает для предъявления наказания, именно поэтому вас задержали с целью опросить и, как мы видим на записи, более не применили по отношению к вам никаких санкций.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Den_Richardson
В 28.08.2024 в 18:28, Sergey_Razov сказал:

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен. Сотрудник имел причины подозревать вас в нарушении УК. Одними из них являлись ваше нахождение рядом с транспортным средством, на котором было совершено нарушение, а также ваши ответы в процессе разговора с сотрудником. Да, этих подозрений не хватает для предъявления наказания, именно поэтому вас задержали с целью опросить и, как мы видим на записи, более не применили по отношению к вам никаких санкций.

Остались ли у вас вопросы?

По вашему выдача розыска и то, что я сидел в тюрьме 20 минут не является наказанием? Вы меня и не спрашивали про дальнейшие санкции. Меня попросили предоставить документы на транспорт, который возможно был и не мой, но сотрудник был уверен на все 100%. Нахождение рядом с автомобилем было не только с моей стороны, рядом стоял ещё один человек (Может он был за рулём до этого?). 

Поделиться сообщением

Den_Richardson

Могу предоставить доказательства выдачи розыска, и отправки в кпз

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте. Предоставьте.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Если таковые доказательства имеются, то попрошу вас их предоставить.

Поделиться сообщением

Den_Richardson

Сейчас предоставлю 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Спустя 22 часа после моего запроса доказательства всё же не поступили.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...