Skoda Simply Clever 9 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Krasneev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Veresсhagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/I7mElY5 5. Суть жалобы: Стоял в отделении ГУВД, на лицо был нанесён гримм. Сотрудник выдал розыск в виде 3 звёзд, при этом ни предупреждения, ничего я не увидел. Нарушение ВПС? Вопросики возникли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, я начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-майор Адамс. Жалоба на ВПС, так что ответ даст Следящая администрация. От себя могу сказать, что не считаю, что ситуация на скриншоте полная, а так же что розыск мог быть выдан по вашим приметам (рост, одежда, телосложение и тп) Ожидаю ответ сотрудника и администрации, а так же вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoda Simply Clever 9 · ID: #3 Опубликовано 26 августа В любом случае жду предоставления полного процесса выдачи розыска и пояснить за 5.5 и 5.6 УК РП и считаю, что фраза "Мусора кто?" сомнительна для выдачи розыска, сотрудники хотя бы уточнили, к кому она адресована и что она значит. А наш любимый сотрудник любит звёзды раскидывать сразу направо и налево. И небольшая просьба к тому, на кого написана жалоба - можно, пожалуйста, без вашего обращения "гражданинчик", потому что уменьшительно-ласкательную форму общения в данном контексте я считаю использовать неуместно, к тому же она является высмеивающей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, ответ сотрудника поступит с задержкой, приносим извинения за ожидание ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #5 Опубликовано 27 августа Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Обычный "гримм", как вы его назвали, помехой для выдачи розыска не является. Интересное, какое предупреждение хотели услышать от меня? О чём? Подойти к сотрудникам полиции, сказать "мусора кто" это есть прямым хамством и оскорблением сотрудников. Перед тем, как таким заниматься нужно, хотя бы, включить голову, и подумать, насколько такая фраза будет уместна и как будет или может быть воспринята. Само слово "мусора" уже является оскорблением, дядя Интернет вот что говорит: Спойлер Мусорá — пренебрежительное название полицейских в уголовном жаргоне, от аббревиатуры МУС (Московский уголовный сыск, название МУРа до 1917 года). В целом, также подходит к ситуации 5.7. УКРП - провокация сотрудников. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 5.5., 5.6. УКРП С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoda Simply Clever 9 · ID: #6 Опубликовано 27 августа Вы выдали розыск и даже не уточнили заранее про мою фразу. Фраза не значила про полицию ничего общего, так что прошу снять розыск. Если вы подумали на себя, то мне жаль вашу самооценку, но фраза "мусора" имеет ещё разное значение. "мУсора, мусорА", так что извините. Прошу ваши доказательства по розыску. Жду от и до ситуации именно выдачи. И да, я просил в ответе не обращаться ко мне "гражданинчик". Это неуважительная форма общения, я не ребёнок, да и вы довольно взрослый, поэтому не стоит себя возвышать этим перед другими. Жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Отмазки про то, что «я не это имел ввиду», «вы не так поняли» и так далее оставьте при себе. Слово «мусора» является оскорбительным по отношению к сотрудникам. Цитату из я прикрепил выше, изучайте, думайте. Если для вас слово «гражданин» - неуважением, то мне жаль вашу самооценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoda Simply Clever 9 · ID: #8 Опубликовано 27 августа Эм, я как бы просил ко мне так не обращаться. "Если для вас слово «гражданин» - неуважением, то мне жаль вашу самооценку." Как раз таки речь и шла о том, чтобы вы обращались с уважением, а не как 5-летний мальчик, который любит употребление уменьшительно-ласк ательных слов с целью принизить человека. Ни в каких ведомствах ни сотрудники, ни сама силовая структура в любых письмах и ответах не отвечает и не называет уменьшительно-ласкательными словами граждан. Уважайте этику официально-деловую, господин. Мне не нужны доказательства факта нарушения, мне нужна именно сама процедура выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #9 Опубликовано 27 августа А я попрошу купить мне яхту, Ford F-650, не употреблять слова «о», «я», «розыск», «хочу», и все производные от них. Как понимаете, не всем вашим желаниям и хотелкам суждено сбыться. Могу только повторить, что мне жаль Вашу самооценку, раз для Вас слово «гражданинчик» - оскорбление и унижение. Не бойтесь, вы не пишите жалобу на начальника своей работы, или объяснительную директору школы. Тут отсутствует официально-деловой стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #10 Опубликовано 27 августа Здравствуйте! То как сотрудник обращается, не наказуемо. Считаю, что вы все таки нарушили и жду доказательств на розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, розыск выдан верно. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #12 Опубликовано 29 августа Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться