BmKJ 1 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Artem_Woodley 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5pKBkMREWw4 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД-? Bogdan_Vereschagin выдал штраф на 2 авто за 11.5 КоАПРП чья общая сумма 20 тысяч провинциальных рублей, но при этом у меня не было зафексировано этого нарушения и это считаеться нон рп выдачей штрафов, прошу выплаить эти 20 тысяч если я не виноват, счет банка 900145 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, я начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-майор Адамс. Жалоба не по форме. Ваши доказательства не могут быть прикреплены к жалобе согласно правилам подачи. Измените видеохостинг. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 116 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Не могу не согласиться с лидером, жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников. После исправления поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Видео с данного видеохостинга рассмотрению не подлежит. Изменений после ответа лидера не последовало. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться