Kevin_Maskelyne 28 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Kevin_Maskelyne 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Viktor_Taser, Hamster_Criminal 4. Суть жалобы: ПГ 6.2.6 ВПС Вмешательство и срыв РП процесса 6.3.3. ВПС ДМ ЗЗ 6.2.4 ВПС Так же исходя из этих пунктов нарушения ВЗПГ. Так же прошу следящую администрацию после выдачи наказания, в последнем ответе написать, на какой срок наказаны игроки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CYM0qxdExx0 Забыл изменить запись, прикреплю ниже https://youtu.be/y4SkctT1Rks По поводу отсутствия "Pavel_Hailey" время, а так же ситуация поспособствовало моей невнимательности. За место него Viktor_Taser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #2 Опубликовано 25 августа ну был момент, тут ты очень позорно умер, жалко даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Доброй ночи! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Гамарджоба генацвале! Являюсь ВрИО лидера ОПГ Н Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Перейдем к разбору: PG не увидел, вами не было ничего сказано, а выстрелить пару раз, хоть и криво, у вас получилось из за анимации драки, которая повела себя не в нужном русле. Вас пинали ногами, при этом вы каждую секунду кликали на мышь, пытаясь выстрелить, анимация позволила вам встать, вы выстрелили два раза, и после этого вас продолжили забивать. Никто в такой ситуации быстро не среагирует, может участник и не видел выстрелов, или из-за рассинхрона у него вы лежали на земле, знать не могу. Вмешательство/срыв Role-Play ситуации: к вам подошел участник, сказал выйти из авто, прикрепите док-в больше, раньше ситуации. Из уже увиденного могу сказать: участник бить вас начал на секунду раньше, чем вы надели наручники, можно даже сказать почти одновременно, поэтому в Role-Play ситуацию он не вмешался, так как драку он начал раньше, и не сорвал ничего, по той же причине. На счет нанесения урона в зеленой зоне - ожидайте ответ от следящей администрации, параллельно задавая вопросы при их наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Maskelyne 28 · ID: #6 Опубликовано 26 августа В 26.08.2024 в 09:48, Giuseppe GG сказал: PG не увидел, вами не было ничего сказано, а выстрелить пару раз, хоть и криво, у вас получилось из за анимации драки, которая повела себя не в нужном русле. Вас пинали ногами, при этом вы каждую секунду кликали на мышь, пытаясь выстрелить, анимация позволила вам встать, вы выстрелили два раза, и после этого вас продолжили забивать. Никто в такой ситуации быстро не среагирует, может участник и не видел выстрелов, или из-за рассинхрона у него вы лежали на земле, знать не могу. Я думаю нескольких секунд хватит, для того чтоб "испугаться" и хотя бы перестать бить. Если участник не видел выстрелов, или у него я лежал на земле - пусть докажет это. В 26.08.2024 в 09:48, Giuseppe GG сказал: Вмешательство/срыв Role-Play ситуации: к вам подошел участник, сказал выйти из авто, прикрепите док-в больше, раньше ситуации. Из уже увиденного могу сказать: участник бить вас начал на секунду раньше, чем вы надели наручники, можно даже сказать почти одновременно, поэтому в Role-Play ситуацию он не вмешался, так как драку он начал раньше, и не сорвал ничего, по той же причине. У нас RP процесс не начинается с момента надевания наручников. Я вышел, сказал остановится, начал надевать наручники и в ответ получил ДМ в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Цитата Я вышел, сказал остановится, начал надевать наручники и в ответ получил ДМ в свою сторону. Говорю еще раз, вас бить начали раньше, чем вы надели наручники. Более жалобу не засоряйте, а просто ждите ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Noskov 28 · ID: #8 Опубликовано 26 августа салам пополам, в представлении не нуждаюсь, вы меня знаете. кевин, какое тут пг, если ты вертишь дубинкой и угрожаешь наручниками? Так же, не видна полная рп ситуация, только как тебя зажали и побили, а так же жалкую попытку расстрелять с калаша. ну дм зз есть тут ниче не сделаешь жаль конечно. давай без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #9 Опубликовано 29 августа Добрый вечер! Можете уточнить на каких доказательствах вмешательство в РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Maskelyne 28 · ID: #10 Опубликовано 29 августа В 29.08.2024 в 21:57, Denis Kayo сказал: Добрый вечер! Можете уточнить на каких доказательствах вмешательство в РП? Внизу основного текста жалобы. Гражданин совершил нарушение УК РП 5.7, в связи с чем у меня были намерения его задержать. Данные граждане, не являясь ему никем, возомнили себя 'Робин Гудами'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #11 Опубликовано 29 августа Добрый вечер! Hamster_Criminal и Viktor_Taser получат наказания за нарушение 6.2.4 и 6.3.3 Внутренних Правил Сервера сроком в 3 дня. В остальном нарушений не вижу. Также, участники получат по выговору согласно 3.2 ВЗПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Maskelyne 28 · ID: #12 Опубликовано 29 августа 6.2.6 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #13 Опубликовано 29 августа В чём именно ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Maskelyne 28 · ID: #14 Опубликовано 29 августа Я достал автомат, сделал пару выстрелов. Вы думаете в реале я так спокойно от удара ногой отведу автомат? Игрок этого не испугался. По мимо автомата у меня было в инвентаре все снаряжение МВД, визуально этого не было видно, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #15 Опубликовано 29 августа А, прибавлю к сроку блокировки нарушение 6.2.6 Внутренних Правил Сервера. Итоговое количество дней: 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Maskelyne 28 · ID: #16 Опубликовано 29 августа В таком случае вопросов нету, до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #17 Опубликовано 29 августа Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться