Перейти к содержанию
Kevin_Maskelyne

ОПГ г. Невский – Viktor_Taser, Hamster_Criminal

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Maskelyne

1. Ваш никнейм: Kevin_Maskelyne
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Viktor_Taser, Hamster_Criminal
4. Суть жалобы: ПГ 6.2.6 ВПС
Вмешательство и срыв РП процесса 6.3.3. ВПС
ДМ ЗЗ 6.2.4 ВПС

Так же исходя из этих пунктов нарушения ВЗПГ.

Так же прошу следящую администрацию после выдачи наказания, в последнем ответе написать, на какой срок наказаны игроки.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CYM0qxdExx0

Забыл изменить запись, прикреплю ниже

https://youtu.be/y4SkctT1Rks

По поводу отсутствия "Pavel_Hailey" время, а так же ситуация поспособствовало моей невнимательности. За место него Viktor_Taser

Поделиться сообщением

Josef_Taser

ну был момент, тут ты очень позорно умер, жалко даже 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Гамарджоба генацвале!

Являюсь ВрИО лидера ОПГ Н

Жалоба на рассмотрении 

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Перейдем к разбору: 

PG не увидел, вами не было ничего сказано, а выстрелить пару раз, хоть и криво, у вас получилось из за анимации драки, которая повела себя не в нужном русле. Вас пинали ногами, при этом вы каждую секунду кликали на мышь, пытаясь выстрелить, анимация позволила вам встать, вы выстрелили два раза, и после этого вас продолжили забивать. Никто в такой ситуации быстро не среагирует, может участник и не видел выстрелов, или из-за рассинхрона у него вы лежали на земле, знать не могу.

Вмешательство/срыв Role-Play ситуации:

к вам подошел участник, сказал выйти из авто, прикрепите док-в больше, раньше ситуации.

Из уже увиденного могу сказать: участник бить вас начал на секунду раньше, чем вы надели наручники, можно даже сказать почти одновременно, поэтому в Role-Play ситуацию он не вмешался, так как драку он начал раньше, и не сорвал ничего, по той же причине.

На счет нанесения урона в зеленой зоне - ожидайте ответ от следящей администрации, параллельно задавая вопросы при их наличии.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 26.08.2024 в 09:48, Giuseppe GG сказал:

PG не увидел, вами не было ничего сказано, а выстрелить пару раз, хоть и криво, у вас получилось из за анимации драки, которая повела себя не в нужном русле. Вас пинали ногами, при этом вы каждую секунду кликали на мышь, пытаясь выстрелить, анимация позволила вам встать, вы выстрелили два раза, и после этого вас продолжили забивать. Никто в такой ситуации быстро не среагирует, может участник и не видел выстрелов, или из-за рассинхрона у него вы лежали на земле, знать не могу.

Я думаю нескольких секунд хватит, для того чтоб "испугаться" и хотя бы перестать бить. Если участник не видел выстрелов, или у него я лежал на земле - пусть докажет это.

В 26.08.2024 в 09:48, Giuseppe GG сказал:

Вмешательство/срыв Role-Play ситуации:

к вам подошел участник, сказал выйти из авто, прикрепите док-в больше, раньше ситуации.

Из уже увиденного могу сказать: участник бить вас начал на секунду раньше, чем вы надели наручники, можно даже сказать почти одновременно, поэтому в Role-Play ситуацию он не вмешался, так как драку он начал раньше, и не сорвал ничего, по той же причине.

У нас RP процесс не начинается с момента надевания наручников. Я вышел, сказал остановится, начал надевать наручники и в ответ получил ДМ в свою сторону.

Поделиться сообщением

Giuseppe GG
Цитата

Я вышел, сказал остановится, начал надевать наручники и в ответ получил ДМ в свою сторону.

Говорю еще раз, вас бить начали раньше, чем вы надели наручники.

Более жалобу не засоряйте, а просто ждите ответ вышестоящих.

Поделиться сообщением

Dmitry_Noskov

салам пополам, в представлении не нуждаюсь, вы меня знаете. кевин, какое тут пг, если ты вертишь дубинкой и угрожаешь наручниками? Так же, не видна полная рп ситуация, только как тебя зажали и побили, а так же жалкую попытку расстрелять с калаша. ну дм зз есть тут ниче не сделаешь жаль конечно. давай без обид

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер! 

Можете уточнить на каких доказательствах вмешательство в РП? 

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 29.08.2024 в 21:57, Denis Kayo сказал:

Добрый вечер! 

Можете уточнить на каких доказательствах вмешательство в РП? 

Внизу основного текста жалобы. Гражданин совершил нарушение УК РП 5.7, в связи с чем у меня были намерения его задержать. Данные граждане, не являясь ему никем, возомнили себя 'Робин Гудами'.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Hamster_Criminal и Viktor_Taser получат наказания за нарушение 6.2.4 и 6.3.3 Внутренних Правил Сервера сроком в 3 дня. В остальном нарушений не вижу.
Также, участники получат по выговору согласно 3.2 ВЗПГ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

6.2.6 ВПС?

Поделиться сообщением

Denis Kayo

В чём именно ПГ? 

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Я достал автомат, сделал пару выстрелов. Вы думаете в реале я так спокойно от удара ногой отведу автомат?  

Игрок этого не испугался. По мимо автомата у меня было в инвентаре все снаряжение МВД, визуально этого не было видно, но все же.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

А, прибавлю к сроку блокировки нарушение 6.2.6 Внутренних Правил Сервера.
Итоговое количество дней: 4 дня.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

В таком случае вопросов нету, до встречи!

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Решено. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...