Khavr_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Lev Kislyak 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey Karburatorov 3. Суть: человек фулл нон рп сначало человек приезжает на вызов после говорит что у вас ложный вызов после он меня задерживает мы ему обьесняем что за ложный вызов выдают штраф а после он сказал передать паспорт я хотел достать паспорт из бардочка и сел в машину после сотрудник меня сковал в наручики за не подчинение после в участе он мне выписал штраф за ложный вызов 20 к а после вообше лишил прав за 19.7Коап просьба вернуть права и наказать данного сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): это откат за не подчинение https://youtu.be/3P70-s5juCg а это откат за лишение прав https://youtu.be/bLe51be3RSY извиняюсь вот видео с лишением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kuvaldov. 4 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, задержаны были за 19.9 КоАП Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Я дал вам вполне законное требование не садиться в автомобиль с целью взять документы, а взять их рядом с бардачком, тем более ваш друг сказал фразу "я возьму", что явно относится к вашим документам, затем вы садитесь ЗА РУЛЬ автомобиля, со словами "не, я поехал", я задержал вас за 19.9 КоАП. Прав я вас лишил по моему мнению не совсем правомерно, поспешил - спорить не буду, предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Штраф вам был выписан по статье 19.7 КоАП Спойлер Статья 19.7. Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб. Штраф - 20.000 рублей. Вы вызвали сотрудника МВД чтоб он оштрафовал медведя, тут вопросов быть не должно. В ГУ МВД вы начали хамить мне, что нарушает статью 5.5 КоАП, затем оскорбили, что нарушает 5.6 КоАП Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. В следствии чего вам и были инкриминированы эти статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2024 695964 также как вы сказали мне "а у вас какие категорие есть я отвечаю д с в а что же вы мне сказали так вот щас не одной не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kuvaldov. 4 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2024 В 26.08.2024 в 12:38, Nikita_Rozovik сказал: 695964 также как вы сказали мне "а у вас какие категорие есть я отвечаю д с в а что же вы мне сказали так вот щас не одной не будет))) На тот момент у вас и не было ни одной категории после лишения, так что от слов своих не отказываюсь, компенсацию я вам перевел согласно 2.16 ФЗоП Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2024 скрин что перевели у меня на карте денег нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kuvaldov. 4 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2024 В 26.08.2024 в 13:04, Nikita_Rozovik сказал: скрин что перевели у меня на карте денег нету В тексте выделил, обманывать не стоит, я перевел деньги на тот счет, который вы указали в сообщении выше, если вы ошиблись - это не моя проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2024 присылайте скрин будет скрин вопросов не будет или у вас нету/?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kuvaldov. 4 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2024 В 26.08.2024 в 14:29, Nikita_Rozovik сказал: присылайте скрин будет скрин вопросов не будет или у вас нету/?? Выделял в тексте же фразу, в которой скрин, повторно скину для вас - Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2024 все спасибо но все равно то что права забрали такое себе день сидеть без прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kuvaldov. 4 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2024 По итогу претензии ко мне есть у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2024 Доброе утро. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник перевёл компенсацию за свои действия. В других действиях сотрудника нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #13 Опубликовано 28 августа, 2024 Не вижу, чтобы сотрудник лишил вас прав. Доказательства своих слов предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #14 Опубликовано 29 августа, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться