Перейти к содержанию
Franz_Krapp

Жалоба на Artem_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Franz_Krapp

1. Ваш никнейм: Eric_Belman
2. Никнейм сотрудника: Artem_Watanabe
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Я катался со своими друзьями по трассам республики провинции и мы заехали на заправку где стоял экипаж ДПС и мой друг решил прикольнуться надо мной и крикнул в войс ментам то что я бухой за рулем и конечно реакции долго не пришлось ждать и ДПС поехали за нами в погоню. Мне кинули 1 пред и затем сразу меньше чем минуту кинули 2 пред КОГДА Я ОСТАНОВИЛСЯ УЖЕ и они не представившись сразу направили огн. оружие на меня и я испугавшись за свою и жизнь друга, начал уезжать от неадекватного гражданина в форме ДПС, в процессе погони они использовали "спец. маневры" а именно нас таранили и подрезали по пингу и в итоге когда кинули 5-6 пред мы заехали в Мирный и там пытались оторваться от преследования экипажа в итоге я на адреналине и невнимательности ПРИНИМАЮ ТОТ ФАКТ ЧТО НАРУШИЛ ВПС И СРЕЗАЛ(уже наказан) но из-за кривых текстур рельс машину с нами подкинуло в небеса и после нашего трюка ДПС нас протаранив нас на большой скорости перевернули машину ДПС и побежали за нами но без результата и мы оторвались от погони.

ТАЙМ-КОДЫ
0:01 - Начало
0:30 - Пред #1
0:45 - Пред #2
0:51 - Нон рп коп
1:54 - Пред #3 + таран а не спец маневр
2:28 - Пред #4 + Таран  а не спец маневр
2:41 - Попытка подреза по пингу а не спец маневр
2:47 - Таран а не спец маневр
2:54 - Пред #5
3:11 - Пред #6
3:42 - Таран а не спец маневр
3:48 - Таран а не спец маневр
3:54 - Подрез а не спец маневр
4:05 - Срез + Кривая коллизия рельс
4:15 - Наглый таран а не спец маневр
5:07 - BAN
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video571882255_456239920

Поделиться сообщением

Sovolev

здраствуйте не зная то что про таран но тарана не было я не таранил я делал спец моневр в задние крыло иза лагов сервера изо пинга кажется все подругому а наставили оружие так как по первому преду не остоновились и хочу заметить у него было ПГ в не которых моментах я пытался перыкрыть проезд а иногда просто он не прогружался когда я вехал в зад

здраствуйте не знаю то что про таран но тарана не было я не таранил я делал спец моневр в задние крыло иза лагов сервера изо пинга кажется все подругому а наставили оружие так как по первому преду не остоновились и хочу заметить у него было ПГ в не которых моментах я пытался перыкрыть проезд а иногда просто он не прогружался когда я вехал в зад

Поделиться сообщением

Franz_Krapp

жду фрапс то что это все таки пинг + и от вас были многократные тараны 

Поделиться сообщением

XLeb4ik

Давно спец манёвр делают на 100+ км/ч? xD, Пинг? на 200+ в жопу влетаете, не прогружался ровно тогда когда бьёшь ровно в центр машины?

Поделиться сообщением

Sovolev

ксожелению запись удалил попытаюсь востоновить но пока что можете вынести вирдик

тимболиее в это время сильно лагал сервер

Поделиться сообщением

Vinci_Williams

Здравствуйте!

ВрИО Начальник ГИБДД Приволжск 

Винчи Виллиамс.

Сотрудник на которого подана жалоба за рулем не находился,нарушений по поводу тарана не наблюдаю.
По поводу наведения оружия,согласно регламенту Процессуального Кодекса сотрудник имел право наводить на вас оружие чтобы вы вышли из авто.

По поводу пересечения двойной сплошной,сотрудник с включенным СГУ во время погони имеет право частично отклоняться от ПДД.
Больше нарушений за сотрудник не наблюдаю.
Передано С/А.

Поделиться сообщением

Franz_Krapp

то есть в рамках жизни когда машину останавливают и потом начинаю проверку перед этим мне надо тыкать огн. оружием в лицо? мне откуда знать ряженный мент или настоящий ОН С НИХУЯ НА МЕНЯ ОРУЖИЕ НАВЕЛ

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.

Подобная жалоба была написана на коллегу, где уже вынесен итог.

Все разбирательства идут там.

https://forum.gtaprovince.ru/topic/846327-zhaloba-na-ben_zenit/

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...