Khavr_Beruashvili 3 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Lev Kislyak 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Haineken 3. Суть: я зашел в участок мирного и сказал мусора вы где после сотрудник одел рабочию форму и подошел ко мне после я его оскорбил словом мусора а после мне как то дали розыск когда я был в маске и в очках после мне сотрудник обьяснил что мы вас пробили и выдали розыск по походке 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RpPV1DR8N5s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 24 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2024 Приветствую, выдан вам был ориентировочный розыск а не основной. На вашем видео док-вам видно приставку (Ориент). Выдается он не только по лицу, а по телосложению, поведению, голосу, одежде и т.д. Выдан вам был розыск по данному пункту ФЗоП 2.26 по статьям 5.8 УК РП и 5.6 УК РП (в игре случайно перепутал статью с С 5.6 и кинул 6.8) 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Просмотрев Ваши доказательства я пришёл к такому выводу: Нарушений за сотрудником не увидел. Когда он выходил из участка он Вас видел в полный рост. Розыск как упомянул сотрудник был выдан ориентировочный. Жалобу передаю следящему для дальнейших разбирательств в ситуации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Beruashvili 3 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2024 ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2024 Полностью согласен с ответами лидера и сотрудника. Добавить нечего. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Beruashvili 3 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2024 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться