mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Hamann_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Timofei_Tereskov 3. Суть: я не думаю, что в кпк имеются камеры, которые сквозь шляпу фотают!!!!!!!!!!!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/r0nLfHV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_Tereskov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #3 Опубликовано 26 августа [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Для рассмотрения жалобы недостаточно доказательств. На Вашей фиксации не видно, была ли на Вас шляпа, данный аксессуар можно легко снять или приподнять, чтобы было видно лицо. В машине не видно, открыты у вас лицо под шляпой или нет. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Добрый вечер. С ответом лидера солидарен. В такой ситуации лучше бы иметь видео, нежели скриншоты, по ним не можем определить, в каком положении вы находились во время съёмки. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #5 Опубликовано 26 августа В 26.08.2024 в 23:27, Ivan_Odintsov сказал: С ответом лидера солидарен. В такой ситуации лучше бы иметь видео, нежели скриншоты, по ним не можем определить, в каком положении вы находились во время съёмки. а это разницу имеет какую-то? у меня шляпа залезает на лицо не согл с ответом выше давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 27 августа Доброе утро. На вашем же скриншоте видно, как ваша голова опущена, поэтому судить о положении шляпы во время того, когда сотрудник проводил действия со съёмкой - не могу. Как лидер ранее сказала, в данном случае доказательств недостаточно. Тему так же передаю на рассмотрение ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #8 Опубликовано 27 августа У сотрудника отсутствуют доказательства по этой ситуации. Это является нарушением пункта 4.5 ОПГО. Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение По самой ситуации недостаточно доказательств с вашей стороны, так как нет четко зафиксированного факта надетой шляпы в машине. Других доказательств вы не предоставили. Сотрудник получит взыскание по пункту 4.5 ОПГО за отсутствие доказательств по жалобе. Вопросы после моего ответа у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #9 Опубликовано 27 августа В 27.08.2024 в 22:59, Rom_Nemetz сказал: так как нет четко зафиксированного факта надетой шляпы в машине. вот док-ва, что шляпа была на голове https://imgur.com/a/7lpURne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #10 Опубликовано 28 августа Предоставьте рабочие доказательства. После перехода по вашей ссылке отображается следующее - link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #11 Опубликовано 28 августа В 28.08.2024 в 13:46, Rom_Nemetz сказал: Предоставьте рабочие доказательства. После перехода по вашей ссылке отображается следующее - link. https://imgur.com/a/NL32SEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #12 Опубликовано 28 августа Шляпу разглядеть можно, но скрывала ли она ваше лицо - нет. Что по поводу волос - они не являются биометрическими данными в случае распознавания лица программно. Вердикт мой неизменен. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября Перерасмотрено. Сотрудник будет наказан за NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться