Nikita_Holland 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа Nikita_Holland Anthony_Forward, Helgi_Forward, Denver_Schulz 1. Прошу предоставить док-ва моего нарушения статей 5.8, 5.4 и 19.9 2. Крайне не согласен с выдачей наказания именно по пункту 19.9. Так как такое нарушение в первый раз и то, я считаю что оно выдано некорректно в данной ситуации. 3. Сотрудник Anthony_Forward без какой либо на то причины и без объяснения почему он именно лишил прав на управления Т/С, а не выписал штраф говорит о том что ему так захотелось. Док-ва: смотрим на молочные зубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Доброй ночи, я сотрудник на которого была написана жалоба - Anthony_Howard. Жалоба не по форме, изучите правила подачи жалоб на сотрудников гос.организаций : Цитата Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Передано Зам.Нач.ГИБДД/Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 75 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Добрый вечер, на связи Нач. ГИБДД-Н - Кристиан Кеннеди! Заголовок сделан не по форме. Жалоба рассмотрению не подлежит. Передано ПГС / ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Доброго времени суток. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться