Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oleg Parabellum 3. Суть: Нарушение со стороны сотрудника 19.1 КоАП, а имменно: неоднократно выражался нецензурной бранью в общественном месте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_qq9rNRRpHY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Lenhart 0 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.Как вы могли понять что я полицейский по рп? Так-же если я сотрудник который даже не находился на смене,я должен быть самым культурным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #3 Опубликовано 25 августа В 25.08.2024 в 22:58, Oleg_Parabellum сказал: Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.Как вы могли понять что я полицейский по рп? Я пишу жалобу по NonRP, а не в RP раздел. Вы не имеете право материться в оьщественном месте, 19.1 КоАП. Цитата Так-же если я сотрудник который даже не находился на смене,я должен быть самым культурным? ФЗоП читали? Сотрудник должен показывать своим примером гражданам, как нужно себя вести, точную формулировку подзабыл в связи с тем, что давненько жалобы не писал, извините) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Lenhart 0 · ID: #4 Опубликовано 25 августа В 25.08.2024 в 23:06, Albert_Brooks сказал: Сотрудник должен показывать своим примером гражданам, как нужно себя вести В тот момент я был не в форме и они не могли знать что я сотрудник.ФЗоП я учил,а не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Если вы его учили, то должны знать пункт 2.13 Цитата Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #6 Опубликовано 26 августа [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Приступим к рассмотрению жалобы. Действительно, сотрудникам запрещено нарушать правила УК РП,КоАП и ФЗоП на смене и вне смены. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Но хочу отметить, что статья 19.1 КоАП тут бы не распространялась. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Поэтому не считаю, что в данном случае сотрудник не по форме, обращаясь к своему другу, каким-то образом нарушил 19.1 КоАП Соответственно нарушений от сотрудника не наблюдаю. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Цитата Но хочу отметить, что статья 19.1 КоАП тут бы не распространялась. Вы сами выделили в статье все, о чем я и говорил, почему нарушений не видите? Гражданин неоднократно сматерился, тем самым нарушил общественный порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 26 августа Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Ответ лидера дан, с ним вынужден не согласится. Сотруднику будет выдано взыскание согласно 11.2 ОПГО, поскольку нарушение 19.1 КоАП присутствует. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #9 Опубликовано 27 августа В 26.08.2024 в 23:04, Ivan_Odintsov сказал: Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Ответ лидера дан, с ним вынужден не согласится. Сотруднику будет выдано взыскание согласно 11.2 ОПГО, поскольку нарушение 19.1 КоАП присутствует. Вопросы по теме имеете? Никак нет, вопросов не имею, рад, что хоть вы разбираетесь в законодательстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #10 Опубликовано 27 августа Доброе утро. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться