Artem_Omon 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Mentov 2. Никнейм сотрудника/лидера: August_Chapaev 3. Суть: Высадил через eject без всяких отыгровок, тоесть нон рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/38da9b80da82c9c67835089037ab41dc/?p=GWnsgJxOr7KrY5ZAMnJY4A Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Mansfield 89 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2024 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Я вам несколько раз сказал, что бы вы вышли, так как транспорт является служебным и в него никто не имеет права садится кроме сотрудников и граждан, которых мы поймали. Цитирую ваши слова: "Можно я с вами поеду, это мой друг, я с ним до участка проеду". Мы не такси и не имеем права куда либо везти граждан, если вы не тот, кого мы поймали. Я мог вас и посадить за 5.8 УК РП( Неповиновение сотруднику полиции (если не понимаете за что, я выше расписал)) При том, после того, как я вас высадил, я сделал откат, но в чате это у вас, как я понял не отобразилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Omon 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2024 upd: жалобу не отзываю В 25.08.2024 в 21:22, August Chapaev сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Я вам несколько раз сказал, что бы вы вышли, так как транспорт является служебным и в него никто не имеет права садится кроме сотрудников и граждан, которых мы поймали. Цитирую ваши слова: "Можно я с вами поеду, это мой друг, я с ним до участка проеду". Мы не такси и не имеем права куда либо везти граждан, если вы не тот, кого мы поймали. Я мог вас и посадить за 5.8 УК РП( Неповиновение сотруднику полиции (если не понимаете за что, я выше расписал)) При том, после того, как я вас высадил, я сделал откат, но в чате это у вас, как я понял не отобразилось. Здравствуйте. Для начала: слова " можно я с вами поеду" произносил не я, а задержанный. Вы мне ни слова не сказали про служебное авто . Я сел в транспорт служебный , через пару секунд вы меня высадили по нонрп. А то что вы откатили ничего не изменяет, действия по ВПС не откатываются кроме судорог и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Жалоба отозвана заявителем, в разборе не нуждается. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Omon 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2024 Здравствуйте начальник УВД по городу Приволжск, я написал что жалоба больше не отзывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Mansfield 89 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2024 Приветствую ещё раз. Для чего каждый раз менять свое решение? То отзываю жалобу, то обновляет и говорите, что не отзывает жалобу. Это новый тренд? Или у вас слишком много времени, что бы находиться на разных серверах? На одном занимаете вроде бы должность лейтенанта, на другом - пишите жалобы. Вы таким образом выплескиваете свой негатив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Omon 0 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2024 upd: жалобу отзываю все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый день! Надеюсь, Ваше решение окончательное. Жалоба отозвана заявителем, в разборе не нуждается. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2024 Добрый вечер. Жалоба отозвана автором, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться