Перейти к содержанию
Artem_Omon

УВД г.Приволжск - August_Chapaev

Рекомендуемые сообщения

Artem_Omon

1. Ваш никнейм: Artem_Mentov
2. Никнейм сотрудника/лидера: August_Chapaev
3. Суть: Высадил через eject без всяких отыгровок, тоесть нон рп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/38da9b80da82c9c67835089037ab41dc/?p=GWnsgJxOr7KrY5ZAMnJY4A

Жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Luka_Mansfield

Здравия желаю!

Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Я вам несколько раз сказал, что бы вы вышли, так как транспорт является служебным и в него никто не имеет права садится кроме сотрудников и граждан, которых мы поймали. 

Цитирую ваши слова: "Можно я с вами поеду, это мой друг, я с ним до участка проеду". Мы не такси и не имеем права куда либо везти граждан, если вы не тот, кого мы поймали.

Я мог вас и посадить за 5.8 УК РП( Неповиновение сотруднику полиции (если не понимаете за что, я выше расписал))

При том, после того, как я вас высадил, я сделал откат, но в чате это у вас, как я понял не отобразилось.

Поделиться сообщением

Artem_Omon

upd: жалобу не отзываю

В 25.08.2024 в 21:22, August Chapaev сказал:

Здравия желаю!

Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Я вам несколько раз сказал, что бы вы вышли, так как транспорт является служебным и в него никто не имеет права садится кроме сотрудников и граждан, которых мы поймали. 

Цитирую ваши слова: "Можно я с вами поеду, это мой друг, я с ним до участка проеду". Мы не такси и не имеем права куда либо везти граждан, если вы не тот, кого мы поймали.

Я мог вас и посадить за 5.8 УК РП( Неповиновение сотруднику полиции (если не понимаете за что, я выше расписал))

При том, после того, как я вас высадил, я сделал откат, но в чате это у вас, как я понял не отобразилось.

Здравствуйте. Для начала: слова " можно я с вами поеду" произносил не я, а задержанный. Вы мне ни слова не сказали про служебное авто . Я сел в транспорт служебный , через пару секунд вы меня высадили по нонрп. А то что вы откатили ничего не изменяет, действия по ВПС не откатываются кроме судорог и т.д.

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску.

Жалоба отозвана заявителем, в разборе не нуждается.

Передаю жалобу следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Artem_Omon

Здравствуйте начальник УВД по городу Приволжск, я написал что жалоба больше не отзывается.

Поделиться сообщением

Luka_Mansfield

Приветствую ещё раз.

Для чего каждый раз менять свое решение? 

То отзываю жалобу, то обновляет и говорите, что не отзывает жалобу. Это новый тренд? 

Или у вас слишком много времени, что бы находиться на разных серверах? 

На одном занимаете вроде бы должность лейтенанта, на другом - пишите жалобы. Вы таким образом выплескиваете свой негатив? 

Поделиться сообщением

Artem_Omon

upd: жалобу отзываю все таки.

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Добрый день! Надеюсь, Ваше решение окончательное.

Жалоба отозвана заявителем, в разборе не нуждается.

Передаю жалобу следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Жалоба отозвана автором, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...