Dmitriy_Uchiha 200 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Uchiha 2. Никнейм игрока: Matvey_Borisov 3. Скриншот/видео от любого лица: Видео №1 - Кчау Видео №2 - Кчау 4. Суть жалобы: Приветствую! Данный персонаж сначала ударил мою машину, после начал убегать, я за ним. Далее, началась устная переполоха, а после перешло в РП-драку, после, он начал убегать используя БХ при преследовании (также нарушение по ВПС 6.2 - ниже подпункт к 6.2 ВПС) Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. На втором видеоролике, после того как я возвращался к своей машине, игрок вернулся уже на своей, и совершил нарушения правил проекта, а именно: ЕПП на непредназначенном ТС для этого и ДБ моего персонажа. P.S если доказательств к чему-либо недостаточно, могу предоставить еще - имеется полная запись всей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erik_Linwood 14 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Измените форму подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение