Roy_Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Valeriy_White 2. Никнейм игрока: Choppa_Jihardyan 3. Преступная группировка: [ОПГ] Jihardyan 4. Суть: 6.5 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2SFRK63mg7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Bergamasch 4 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2024 Добрый вечер не вижу нарушений так как что происходит у меня за спиной не могу видеть физически. До побачиня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2024 Вас понял, ждем ответа лидера, он точно увидит в этом нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2024 Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Жихардян. Я бы сказал, что нарушений от участника нет, т.к. он не мог видеть третьего стрелка за своей спиной, но для пущей уверенности передам жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравствуйте! Придерживаюсь ответа лидера. Участник ПГ вел перестрелку в 1 vs 2 и только под конец сотрудники сзади открыли огонь. После вердикта остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2024 Вопросов по вердикту нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение