Floren_Winners 1 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Floren_Winners 2. Никнейм сотрудника: James_Grand 3. Суть жалобы: Здравствуйте, суть жалобы заключается в нарушении 4.8ПдГС которое в донной ситуации не уместно. (4.8. Сотруднику запрещено разжигать и намеренно провоцировать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор/Увольнение]). О ни каком разжоге речи и не шло, тем более все сообщения которые были написаны от меня писались в ЛС, уж явно не во фракционную беседу и т.д. Прошу предоставить доказательства данного нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательства предоставлю в лс администрации, доказательства имею скрытый характер (ВК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vinci_Williams 5 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Здравствуйте! ВрИО Начальник ГИБДД Приволжск Винчи Виллиамс. По поводу информации закрытого характера ответ С/А. Жалобу передаю на рассмотрение С/A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Какие доказательства Вы хотите увидеть от меня, если сами говорите, что предоставите док-ва в ЛС администрации? Предоставляйте всю переписку с Никитой, в котором Вы разжигали фракционный конфликт и провоцировали конфликт между нациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Floren_Winners 1 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Еще раз здравствуйте, В 25.08.2024 в 21:03, James_Grand сказал: Какие доказательства Вы хотите увидеть от меня я хочу увидеть что именно я нарушил, а еще В 25.08.2024 в 21:03, James_Grand сказал: провоцировали конфликт между нациями что вы несете? Какой конфликт между нациями, вы себе что то на придумывали, я спамил своей любимой буквой что бы привлечь его внимание. Если вы это считаете чем то плохим то это уже ваши проблемы. И давно ли то что ты пишешь человеку в ЛС распространяется на всю фракцию ??? В 25.08.2024 в 21:03, James_Grand сказал: Вы разжигали фракционный конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Доброго времени суток. Мне передали ваши сообщения сотруднику Старшего Состава. Вы намеренно пытались вывести на конфликт сотрудника, своими политическими "шутками", которые показывает вашу адекватность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Floren_Winners 1 · ID: #6 Опубликовано 27 августа Здравствуйте, В 26.08.2024 в 21:53, Nikita_Adderliy сказал: Вы намеренно пытались вывести на конфликт сотрудника нет, я сначала ждал его ответа, но потом начал спамить что бы он заметил, В 26.08.2024 в 21:53, Nikita_Adderliy сказал: своими политическими "шутками" какими "шутками" ??? Могу всё объяснить что вы считаете шутками. В 26.08.2024 в 21:53, Nikita_Adderliy сказал: которые показывает вашу адекватность Что же там показывает мою адекватность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 28 августа Своими выражениями, а также буквами, которые Вы присылали сотруднику старшего состава, Вы пытались создать конфликт на политической теме. Перед тем как слать такие выражения, Вы должны подумать, может ли это зацепить человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Floren_Winners 1 · ID: #8 Опубликовано 29 августа Здравствуйте, о каком конфликте на политическую тему может идти речь? В 28.08.2024 в 16:18, Nikita_Adderliy сказал: Своими выражениями, а также буквами, которые Вы присылали сотруднику старшего состава Могу снова объяснить что я писал данному сотруднику. Если вас как то зацепила буква которую я спамил то это опять же ваши проблемы, так как до начала спама я написал "Вот еще моя любимая буква Z". Почему же она любимая? Во первых у меня начинается на эту букву фамилия, а во вторых она была ближе всего поэтому я ей и спамил. И еще, можно ответ на данный вопрос. В 25.08.2024 в 22:02, Floren_Winners сказал: И давно ли то что ты пишешь человеку в ЛС распространяется на всю фракцию ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 30 августа Ещё раз вам повторяю. Не нужно придумывать о своих любимых буквах, свои сказки можете оставить при себе. Писав данные выражение Вы хотели намеренно начать конфликт, на политической теме. Вам нужно понять, что это сотрудник старшего состава, а не ваш друг. Начиная конфликт с ним, Вы разжигаете конфликт во фракции, чего не должно быть. Спорить более не вижу смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...