Alexandr_Setsuno 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш ник: Ilyas_Schulz 2. Ник сотрудника: Ahmed_Excellent 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего Хамстава и борзости по отношению к сотруднику полиции 4. Доказательства: https://imgur.com/a/DTy2jaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, вот док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Setsuno 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Может у меня окна были закрыты, может это было адресовано не вам? Но вы решили сразу при остановке на меня навести пистолет и задержать без разбирательств. Притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Так у нас с вами был диалог как окна были закрыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Добрый день. Я лидер УВД по г.Мирный. Претензий нету. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Ситуация решена, претензий нет, доказательства были предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться