Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Panakotov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Krutov 3. Суть жалобы: Таймкоды: - 0:40 Сотрудник подъехал ко мне, не оказал ПМП, нарушил 2.1 ПДСФ. 1:19 Гражданский начал меня бить, но сотрудник заигнорировал данное нарушения, нарушение: 2.4 ПДСФ 2:00 Нарушение 2.12 ПДСФ Расшифровка всех нарушений и мера наказаний: 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 2.4 - Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). [Предупреждение / Выговор] 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] 4. Доказательства: тык 5. Вину не признаю. В 25.08.2024 в 14:38, Vitaliy_Panakotovvv сказал: 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Panakotov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Krutov 3. Суть жалобы: Таймкоды: - 0:40 Сотрудник подъехал ко мне, не оказал ПМП, нарушил 2.1 ПДСФ. 1:19 Гражданский начал меня бить, но сотрудник заигнорировал данное нарушения, нарушение: 2.4 ПДСФ 2:00 Нарушение 2.12 ПДСФ Расшифровка всех нарушений и мера наказаний: 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 2.4 - Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). [Предупреждение / Выговор] 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] 4. Доказательства: тык 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 24 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2024 Здравствуйте , Я сотрудник СБ ГИБДД по городу Невский Капитан Крутов , Во первых возле ГУВД раздела была КСМП , я во первыз попросил помочь гражданскому , они сказали что потом помогут , в итоге не помогли , далее DB с моей стороны не было , и да гражданскому лицу который избивал вас , дал предупреждение ( На вмдео все видно) Вопросы остались? Так же советую обратить внимание Администрацией , как он обращаеться в Нон рп . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2024 В 25.08.2024 в 16:16, Alexey_Krutov сказал: Во первых возле ГУВД раздела была КСМП , я во первыз попросил помочь гражданскому , они сказали что потом помогут , в итоге не помогли Что вы несете? Вы должны были оказать мне ПМП. Гражданский? Хорошо, на записи слышно что сказал гражданский: Таймкод 1:03. Цитирую: Мне пох*й на него. (Извините за выражение но так оно и есть) Была КСМП? Хорошо на записи вновь слышно что сказал сотрудник МЗ: Таймкод 1:08. Цитирую: Эээ, нет, это ему нужно ждать именно отдельную карету Скорой Медицинской Помощи, я тут бессилен! Вы были обязаны оказать мне ПМП, так как это ваши обязанности, и так полагается в статье 5.1.1 ЗРПоП. Это "База", и грубое нарушение. Чем мне помогут гражданские? я так и не пойму, вы Капитан полиции, который видимо не умеет оказывать ПМП. В 25.08.2024 в 16:16, Alexey_Krutov сказал: далее DB с моей стороны не было Что за "DB" я не пойму, в жалобе указывается нарушения, о том что вы слабо разбираетесь в рамках РП. Что вы не знаете своих обязаности. Что вы не введете видеозапись, хотя обязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 159 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. После всестороннего изучения ситуации с обеих сторон, могу заключить, что Alexey_Krutov будет привлечён дисциплинарным взысканиям за нарушение следующих статей Закона о Полиции: 4.1, 5.1.8 и 5.1.2. В отношении статьи 2.12 ПДСФ доказательств недостаточно. Также прошу привлечь игрока Artem_Lynev за DM трупа. Цитата 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Цитата 8) оказывать неотложную, первую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью; Цитата 2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2024 В 25.08.2024 в 16:16, Alexey_Krutov сказал: и да гражданскому лицу который избивал вас , дал предупреждение ( На вмдео все видно) Вопросы остались? Что вы опять несете? почему вы не задержали гражданина который избивал меня у вас же на глазах. У вас был повод и факт его арестовать по статье 19.3 КоАП РП В 25.08.2024 в 17:42, Yagami_Lime сказал: Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. В отношении статьи 2.12 ПДСФ доказательств недостаточно. Здраствуйте? Почему же так? Ведь на есть доказательства на записи таймкод: 2:01 Цитирую: У меня нет доказательств его арестовывать. Если вот это для вас не аргумент, хорошо, я жду видеозапись данной ситуации от лица сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 24 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2024 Хорошо для вас говорю, дальше после 2:01, я говорю что я приехал и гражданин уже лежал, у меня не было докозательств насчет того что гражданин был избит именно этим гражданином,насчет доказательств вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2024 В 25.08.2024 в 18:02, Alexey_Krutov сказал: Хорошо для вас говорю, дальше после 2:01, я говорю что я приехал и гражданин уже лежал, у меня не было докозательств насчет того что гражданин был избит именно этим гражданином,насчет доказательств вопрос закрыт. Жду видеозапись с вашей стороны, повторюсь вы должны ее вести по статье 2.12 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 24 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2024 в 2.12 ПДСФ гласит что я должен представлять только следящей администрации, я не обязан свидетильствовать против себя и не обязан по вашему запросу предьявлять видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2024 Хорошо, ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 24 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2024 Я признаю свою вину , но вот это уже унижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 159 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2024 Цитата Жду видеозапись с вашей стороны, повторюсь вы должны ее вести по статье 2.12 ПДСФ Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. Ожидайте окончательного рассмотрения жалобы следящим за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #12 Опубликовано 25 августа, 2024 В 25.08.2024 в 20:33, Alexey_Krutov сказал: Я признаю свою вину , но вот это уже унижение. Почему? нету оскорбления, мата, упоминание чего либо, просто обычное фото. Ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2024 Доброго времени суток! Artem_Lynev будет наказан согласно пункту 6.7 правил сервера. Во время того как вас избивал игрок, Алексей находился за КСМП и физически не мог увидеть драку. По поводу неоказания помощи: Алексей обратился к сотрудникам МЗ, которые находились рядом с участком, однако ему следовало самому оказать вам медицинскую помощь, что он не сделал. За это сотрудник будет наказан согласно п.8 ч.1 ст.5 ЗоП РП. Также Алексей будет наказан согласно ч.1 ст.4 ЗоП РП. В остальном нарушений не обнаружено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 24 · ID: #14 Опубликовано 27 августа, 2024 Для меня абсолютно нету вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #15 Опубликовано 27 августа, 2024 В 27.08.2024 в 02:27, Stich_Allen сказал: Доброго времени суток! Artem_Lynev будет наказан согласно пункту 6.7 правил сервера. Во время того как вас избивал игрок, Алексей находился за КСМП и физически не мог увидеть драку. По поводу неоказания помощи: Алексей обратился к сотрудникам МЗ, которые находились рядом с участком, однако ему следовало самому оказать вам медицинскую помощь, что он не сделал. За это сотрудник будет наказан согласно п.8 ч.1 ст.5 ЗоП РП. Также Алексей будет наказан согласно ч.1 ст.4 ЗоП РП. В остальном нарушений не обнаружено. Вопросы остались? Нарушения сотрудника 4.1 ЗоП РП, 5.1.8 ЗоП РП, а также 5.1.2 ЗоП РП. Но почему не потребовали запись боди камеры у сотрудника? Он говорит что у него нет доказательств, вы проигнорируете нарушения?: 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Хотя сотрудник уже высказал что у него нету доказательств. Таймкод: 2:01 И когда (гражданский) сказал что он должен ввести запись с бодикамеры, сотрудник не серьёзно отреагировал сказал: "Нифига себе". Таймкод: 2:05. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #16 Опубликовано 27 августа, 2024 В 27.08.2024 в 16:09, Vitaliy_Panakotovvv сказал: Нарушения сотрудника 4.1 ЗоП РП, 5.1.8 ЗоП РП, а также 5.1.2 ЗоП РП. Укажите эти моменты приложив тайм-коды. В 27.08.2024 в 16:09, Vitaliy_Panakotovvv сказал: Но почему не потребовали запись боди камеры у сотрудника? Он говорит что у него нет доказательств, вы проигнорируете нарушения?: 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Хотя сотрудник уже высказал что у него нету доказательств. Таймкод: 2:01 Прошу вас ознакомиться с термином "презумпция невиновности". В данной ситуации нет необходимости требовать доказательства у сотрудника. Рекомендую оставить свои "хотелки" при себе, поскольку администрация действует только при наличии веских причин. Если такие причины будут, сотрудник возможно будет наказан. В 27.08.2024 в 16:09, Vitaliy_Panakotovvv сказал: И когда (гражданский) сказал что он должен ввести запись с бодикамеры, сотрудник не серьёзно отреагировал сказал: "Нифига себе". Таймкод: 2:05. В данном выражении нет ничего критичного, что бы наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #17 Опубликовано 27 августа, 2024 В 27.08.2024 в 19:56, Stich_Allen сказал: В данном выражении нет ничего критичного, что бы наказать сотрудника. Я указывал не на фразу сотрудника, а на то, что сотрудник НЕСЕРЬЕЗНО отреагировал на свои обязанности, сказав такую фразу, тем самым показав свое безраличное отношение к данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #18 Опубликовано 27 августа, 2024 На данную претензию ответил выше. Сотруднику стоило оказать ПМП игроку. Более вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться