Gianfranco_Guera 33 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Ambassador_Zimmermann 2. Никнейм игрока: Kenny_Jihardyan 3. Преступная группировка: [ОПГ] Jihardyan 4. Суть: ку уход по воде 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cald1C0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Moscow 10 · ID: #2 Опубликовано 25 августа здравствуйте, являюсь Kenny_Jihardyan вы мне не оставили выбора куда бежать перекрыв мне путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #3 Опубликовано 25 августа увы эт не повод топиться, так что придется банчик отсидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Жихардян. Вижу от участника нарушение пункта 6.13 ВПС: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Бан на 5 дней Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Здравствуйте! Игрок получит блокировку на сервере за уход от погони по воде. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться