Richard Gott 60 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Richard Gott 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vwxzOsw 4. Суть жалобы: сотрудник посадил меня как то сел потом вышел с авто поехал и потом только посадил нон рп как то пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Не понимаю суть претензии. Системой нужно, чтобы человек стоял рядом с автомобилем, чтоб его посадить. А по РП, вы в машине уже сидели, до того. как я сел за руль - следовательно, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 60 · ID: #3 Опубликовано 25 августа суть притензии как садится в авто вы могли сесть на пассажирское и усадить но вы покатались вперед назал и только потом посадили то что вы прописали в отыгровки не было выполнено. выполнили после того как покатались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Через пассажирское не работает команда /putpl , а покатался я для того, чтобы подъехать ближе к вам, потому что команда /putpl не работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, нарушения со стороны в виде Non-RP полностью отсутствует. Сотруднику было необходимо ближе подойти к Вам, чтобы системно Вас усадить в авто. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться