Перейти к содержанию
Rustam_White

Artem_Fortyna, Aleksander_Forys, Maxim_Kolash

Рекомендуемые сообщения

Rustam_White

1. Ваш никнейм: Rustam_White
2. Никнейм сотрудника: Artem_Fortyna, Aleksander_Forys, Maxim_Kolash
3. Суть жалобы: Расcтрел без причины (DM) + спец средства не по назночению и в личных целях
4. Доказательства: https://youtu.be/J-e_4Kw-Pis
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aleksander_Coversall

Здравствуйте ,я Aleksander_Forys,один из тех кто вас расстрелял,вам было сказано покинуть оцепляемую территорию на 50 метров ,так как производилась поставка патрон,было предупреждение что через 15 секунд я применю меры ,вы не уехали,вас расстреляли.

Поделиться сообщением

Aleksander_Coversall

Когда я сказал что даю 15 секунд ,а мой товарищ сказал что это всех касается ,человек с соседней машины вышел и представился ,кто он и какую должность занимает ,в связи с этим его не трогали ,вы же просто игнорировали предупреждение.

Поделиться сообщением

Maxim_Kolash

Я являюсь человеком на которого написана жалоба, Ваши Доказательства не открывается, залейте их на доступный источник

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Добрый день!
Нарушены правила подачи жалоб, а именно:

Цитата

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. 

Исправляйте.

Поделиться сообщением

Rustam_White

тык 

1) Место не было оцеплено 

2) Вы не можете точно утверждать где 50 м т.к. на глаз я измер что я находился от типо оцепленного места на 50 м

Поделиться сообщением

Aleksander_Coversall

машина ГИБДД которая стояла по среди дороги,не давая проезда и сигналила СГУ,это не оцепленное место?

Поделиться сообщением

Levshin

Здравствуйте, я Artem_Fortyna

Выполнялась поставка патрон Aleksandr_Forys дал Вам 15 секунд чтоб уехать, вы проигнорировали его требование и были за это расстрелены.

Поделиться сообщением

Rustam_White

Ожидаю ответа от лидера\зам и от СЗФ

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Доброго времени суток. Я являюсь Командиром Воинской Части №1017!

Если честно получается двоякая ситуация в вашей жалобе с вашими же доказательствами, объясню:

1. Военнослужащие действовали согласно прописанному пункту 3.5 РПВ (Ведь по RP - они понятия не имеют кто вы, ибо стоял не один автомобиль на месте проишествия)
  2. Военнослужащие имели право применить огнестрельное оружие согласно пункту ДУМО 6.3, подпунктам 2 ; 4 ; 9 ; 10 и 11 ( Эти пункты я привел на всякий случай, повторюсь по RP ситуации вам было выдвинуто требование о том что бы вы продвинули транспортное средство на определенное количество метров, вы его проигнорировали сказав доставать военнослужащим рулетку)
  3. Ну и самое главное что бы вы запомнили раз и навсегда - У военнослужащих которые действуют в колонне, нет при себе никогда рулетки, у них совсем другое снаряжение, рулетку вы можете запросить у сотрудников ГИБДД, дай бог выдадут.

В принципе у меня все. Я свою версию изложил, дабы не вижу полной ситуации почему вы находитесь у территории МВД там где шло оцепление данного объекта для проведения Поставки Боеприпасов.

К тому же у вас написанная жалоба по нарушениям ВПС - вердикт вынесет следящая администрация!

Изменено пользователем Eldar__Tambovsky

Поделиться сообщением

Rustam_White

1) Вопросов нету

2) Говорю ещё раз я посчитал что это 50 метров т. к. я измерил это на глаз, место оцепления я вообще не вижу (стоят сотрудники и все) 

3) Они сказали "поките место оцепления на 50 м" Я попросил отметить это расстояние рулеткой (если что там был сотрудник ГИБДД), но к сожалению они не захотели и я посчитал на глаз эти 50 м (даже отъехал назад, на записе видно прекрасно) 

4) по поводу нарушения впс если вы не видели то есть ссылка на видео с яндекса, всего хорошего

Поделиться сообщением

Rustam_White
В 25.08.2024 в 14:33, Rustam_White сказал:

тык - если что это доки (Яндекс) 

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky
Цитата

место оцепления я вообще не вижу (стоят сотрудники и все) 

Вы подъезжаете к охраняемой территории МВД, и видите вооруженных солдат в форме, к тому же вас требуют покинуть место, как бы это глупо с вашей стороны.

Цитата

Я попросил отметить это расстояние рулеткой (если что там был сотрудник ГИБДД), но к сожалению они не захотели и я посчитал на глаз эти 50 м (даже отъехал назад, на записе видно прекрасно) 

Вы обращались к солдатам, сотрудник ГИБДД сидел в машине, это отчетливо видно, но на разбор жалобы к счастью никак не влияет. На глаз мерить 50 метров тоже как то глупо, метры примеряются шагами. Как правило 1 шаг - 1 метр.

Ожидайте ответа Следящей Администрации !

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Доброе утро!
Какие конкретно вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Rustam_White

Вопрос по использованию огнестрельного оружия всё ещё есть 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Военнослужащие будут привлечены к дисциплинарной ответственности.
Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Rustam_White

Теперь вопросов нет! Всех благ)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Всего доброго!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...